楼主: 匿名

[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

212
回复
34156
查看
[复制链接]
匿名  发表于 2005-7-25 00:38:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

忍了再忍又再忍始终忍!

我的地盘!谁敢胡来?!

匿名  发表于 2005-7-25 00:38:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

今天郁闷了!!!!
匿名  发表于 2005-7-25 00:39:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

看到原来的女朋友!!!!!!!
匿名  发表于 2005-7-25 00:39:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

真希望人不是感情动物!

冷血一点!!!!

匿名  发表于 2005-7-25 00:41:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

阴差阳错地认识了

又阴差阳错地相爱

又阴差阳错地分手

又阴差阳错地思念!

什么玩意儿!

匿名  发表于 2005-7-25 00:42:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

人啊!!!矛盾体!生亦何哀 死亦何苦?(是这么说的吧?)
匿名  发表于 2005-7-25 00:43:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

还是想说:我希望我得到的少一点再少一点

我也希望我的生命短一些再短一些。。。。。。。。

匿名  发表于 2005-7-25 00:45:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

年华似水 匆匆一瞥

多少岁月 轻描淡写

想你的心 百转千徊

莫忘那天 你我之间。。。。。。

匿名  发表于 2005-7-25 02:09:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

弥漫的夜雾中我看到 你那张忧郁的脸
你说出什么样的理由啊
你与我告别 是朋友啊 是恋人啊
还是心底最爱的人
你松开手后 转过身去 让我忘了你

带着青春的迷惘和冲动 让我拥抱你
寂静的夜里我们跳舞吧 忘掉你所有伤悲
吹起那忧伤的布鲁斯 啊 你是我最爱的人
只是你不愿意相信爱情 怕他有一天会老去

再见了最爱的人啊 最爱的人啊
你是我所有快乐和悲伤的源泉啊
再见了最爱的人啊 最爱的人啊
你是我静静离去的一扇门啊

带着青春的迷惘和冲动 让我拥抱你
寂静的夜里我们跳舞吧 忘掉你所有伤悲
吹起那忧伤的布鲁斯 啊 你是我最爱的人
只是你不愿意相信爱情 怕他有一天会老去

匿名  发表于 2005-7-25 02:20:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

再见了!最爱的人!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关注讷河,关注nehe.com.cn
微信&QQ号

3623459

周一至周日9:00-23:00

反馈建议

3623459@qq.com 在线QQ咨询

扫描二维码访问手机版