楼主: 匿名

[锁定]讷河游子(旧)

查看
匿名  发表于 2006-11-6 17:03:00

Re:[注意]讷河各地游子报名地(10.24)

讷河人在吉林
匿名  发表于 2006-11-8 16:39:00

讷河人在蓬莱

匿名  发表于 2006-11-8 17:22:00

讷河人在山东
匿名  发表于 2006-11-9 19:47:00

你好 我也是讷河人 你在呀 看你的名字好象在蓬莱是吗
匿名  发表于 2006-11-9 19:51:00

同志们好 我也是咱们讷河人我对讷河有很深的感情 ,但是我现在在烟台开发区,在这里真的他妈的不好没有朋友没有感情, 有的只是寂寞孤独我好想家呀 不知道什么时候才能回家呀 朋友们 我叫 啊宝 QQ 329310284 请加我好吗
匿名  发表于 2006-11-11 08:52:00

我也在蓬莱 啊!QQ87811690加我
匿名  发表于 2006-11-11 12:36:00

大家好

我叫全威

QQ:67093407

现地址:天津市河东区

职业:文员

匿名  发表于 2006-11-11 20:10:00

怎么老乡们怎么没有理哥们的呀 真是的 就要过年了我要回家了 想和在外面的老乡们到家的时候聚聚呀 ,不知道那个老乡今年回家过年呢 有的话就在QQ上给我留言呀 QQ 329310284 冻死迎风站 就是哥们我
匿名  发表于 2006-11-11 21:45:00

大家好,我也是讷河人,现在北京海淀区QQ123176394

匿名  发表于 2006-11-26 06:47:00

俺是纯讷河人... 在新西兰

俺想你们...