楼主: 匿名

讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

查看
匿名  发表于 2006-8-19 09:33:00

Re:讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

郝志博的照片是有點那個...

匿名  发表于 2006-8-24 00:34:00

Re:讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

请问有没有拉哈红光糖厂的网友,帮忙发些PP上来,我原先是糖厂的,现在广东很多年没回去了。拜托
匿名  发表于 2006-8-25 15:29:00

都这么厉害?

这是黑市呀?

哈~不知道怎么能认识你们!

匿名  发表于 2006-8-25 21:52:00

忙什么呢?

匿名  发表于 2006-8-29 10:07:00

用這個聯系就可以了

訥河在線QQ群:2508000(新聞) 10952888(娱乐) 3418409(生活)

匿名  发表于 2006-8-29 11:08:00

不知道这样行不行
匿名  发表于 2006-8-29 22:59:00

這家夥誰啊?

這照片也往上貼,老大就不攷慮把它刪了么?

匿名  发表于 2006-8-29 23:30:00

呵呵偶长的丑出来吓到人怎么办啊

[em31]http://album.sina.com.cn/pic_3/4a7094ed02000001<;/p>

------------------------------------------------------------------

匿名  发表于 2006-8-30 10:13:00

有個問題...

看不清啊!!!!

匿名  发表于 2006-8-30 17:37:00

讷河的帅哥靓妹还真多啊。我也想传,怎么传?