别让深爱你的人受伤

查看

▁▂▃▄ 红 舞 鞋 ▄▃▂▁

在层层无谓的叹息前,梦幻终于撞得支离破碎,演绎出各种想象的空间.

一曲<为你而来>在耳畔久久萦绕,静穆如禅依旧是我的执著你的淡然如水.....

你化身的那只青鸟在我的蓝空下投下几声召唤,便又沓无踪迹.从此,不堪的日子在漫漫守候中成为栅栏,穿上我的红舞鞋,我长歌而去.只为,只为在目光交织的刹那,你还记得我们的邂逅......

风的源头,郁郁而生的是我的年华.我在时间的长廊里等待,却无暇顾及我的痴情怎样的溅成一地的星星点点.你在牵引我梦的方向,你知道吗?

无音韵的日子,是怎样的一种模样呢?结尾即是序曲.而你,依旧是咫尺以内的丰华与殷实,似乎伸手可及,却又始终拒我于......

所有如诗的岁月都来不及押韵,便排成雁阵与我告别,衔走长青藤缠过的希翼,所有如弦的希翼都来不及圆满,便在某个无法拒绝的黄昏被稀释成水的淡漠.我有些累了.

然而身后的路早已沉淀为洪荒远古的梦.去意彷徨间我看见了脚上的红舞鞋.我已脱不下我的红舞鞋了,唯一能选择的只有----走下去,或许,或许......

我能成为你六弦琴上的歌声吗?你的歌声能来寻我吗?你可否触到我张开的呼吸了吗?

re:[em02][em02][em02][e...

re:又是一个大水贴。。。。。。。。。

又是一个大水贴。。。。。。。。。

re:无语了.....妹妹 终于看到你的能量了...

无语了.....妹妹 终于看到你的能量了 呵呵 苦笑.....

re:哈哈

哈哈