[原创]泣

查看
这几天的心情一直都是在极度郁闷中度过。。。我已经忘了恋爱的感觉,可能找不回来了?不断的喝酒,还是很难摆脱出来。每次喝多的时候都会听一些能静心的曲子,但听每个曲子都能感到曲子中都带着伤感。。。有时听着听着就会流出几滴泪水,可为什么不是痛快的哭一场,嚎啕大哭,我好久没那样哭过了,不会是连这感觉都丢了?

被黑暗笼罩,无法摆脱,就这样的活着。。。

re:原来男孩也会有跟女孩一样[em03]

原来男孩也会有跟女孩一样

re:男人喝酒如果要是为了失恋,一定越喝越难受...

男人喝酒如果要是为了失恋,一定越喝越难受,还是找点事做,转移注意

re:做点你愿意做的事情,尽量不让自己闲下来!...

做点你愿意做的事情,尽量不让自己闲下来!这样会好过一点。

re:谢谢各位。

谢谢各位。

re:顶起。。

顶起。。

re:孩子 其实你现在还没有想开 就...

孩子 其实你现在还没有想开 就想道家的顿悟一样,,,当你那天清醒过来 在回头看看自己以前做过的事情 你会感觉以前的自己,,,很傻

re:[em04][em05]没有什么啊!以后...

没有什么啊!以后慢慢来

re:男儿当自强嘛!前面的路还很长呀,所以,选...

男儿当自强嘛!前面的路还很长呀,所以,选择远方吧,坚定地走下去喽

re:[em04][em04]...

但是 我还是