一念之差也许是一辈子悔恨

查看
  有一对情侣,相约下班后去用餐,逛街,可是女孩儿因为公司会议而延误了,当她冒着雨赶到的时候已经迟到了30多分钟.她的男朋友很不高兴的说:每次都这样,现在我什么心情也没有了,我以后再也不会等了!那一瞬间,女孩儿终于决堤崩溃,她心里想:或许,他们再也没有未来了!

同样在同一个地点,另一对情侣也面临同样的处境;女孩儿赶到的时候也迟到了半个钟头,她的男朋友说:我想?一定忙坏了吧!接着他为女孩儿拭去脸上的雨水,并且脱去外套盖在女孩身上,此刻,女孩儿流泪了!但是流过她脸颊的泪却是温馨的,你体会到了吗?其实爱,恨往往只是在我们的一念之间!爱要懂得宽容,很多事可能只是在于你心境的转变罢了! 你懂了吗?

re:一念之差也许是一辈子悔恨,这句话说得不错...

一念之差也许是一辈子悔恨,这句话说得不错嘛

re:恩,不错!

恩,不错!

re:还是感情的差别人和人的差别但是我...

还是感情的差别
人和人的差别
但是我们遇到的通常是前一种啊

re:是呀 是呀 我就有过很多这样的经历 错...

是呀 是呀 我就有过很多这样的经历 错过了。。。就等于错过一辈子

re:我也许应该改一改了~

我也许应该改一改了~

re:男人等于宽容.第一个男人根本不适合有女人...

男人等于宽容.第一个男人根本不适合有女人爱