[原创]等你回来

查看
原来生活是这样的,它未必按照你的意志为转移,它未必符合你的心意。也许以前我不觉得买瓶饮料是件浪费的事情,但是现在至少在买它的时候我会左思右想的。不是没钱买,是在想我连瓶饮料的钱都没挣来那,我有资格花吗。。。这么多年了,我只赚了25元钱。在麻辣烫当了一天的服务员,又是擦桌子。倒水。洗碗。上菜。。。可结局是被老板辞了。。。我觉得我尽力了,可能是他们觉得25给我太多,我觉得太少吧?咯咯。
也许是我长大了吧,心也安定了很多,不是因为外表成熟了我才说自己懂事了,是内心真的张大了,我不会再象以前一样浮躁,不踏实。。。不知道是他改变了我, 还是这个现实的社会改变了我。我觉得现在真的很好。一年了,06年的五一是我们第一次见面,一转眼07年的五一了。。。他来这有一个多月了,我们也算磨合了一个多月,现在在一起已经很有默契了,我们互相都能猜到彼此要说什么了。。。就拿那天和他一起去公司,回来的路上吧他说能破人家的棋阵,我哪没让,结果今天看见人家摆摊的还叹气哪,我很自然就知道他想说什么了。‘又想起那盘棋了。。。’呵呵。。。
其实现在在一起真的很好,我都不知道他不在我身边我该做什么了,他还有几天就回学校了还得回家。 我真的害怕他不能再来了。但是我也真的不想为了我耽误了他的前途,如果家里安排好了他的工作,那么他就可以不用那么辛苦的去自己努力了,呵呵,人总是矛盾的吧,我也不知道。。。现在我还是相信那句话,命里有时终虚有,命里无时莫强求。一切看天意吧。
有时候越是想要的东西越是得不到。。。但愿你还会回来/我等你。。。

re:两个人一个人自己选择

两个人
一个人
自己选择

re:有这么好的老婆他不会舍得不回来的你也...

有这么好的老婆他不会舍得不回来的
你也很相信你们的感情 对吧
别想 太多
对自己好一点哦

注:路边的棋盘,尤其是很容易的,很可能是骗局哦
还是小心为妙

re:小丫头 果然担心了吧 呵呵 别担心...

小丫头 果然担心了吧 呵呵 别担心 人都是这样的 必须经历很多挫折 矛盾 压抑。。。。等等负面情绪 才会成长起来的吗 现在的我还太嫩 有的朋友说我很娇气 你也说我就像一朵温室里的花朵 。。。。或许吧 或许我的性格真的有些懦弱 有些漫不经心 懒散 不过我想我会慢慢改变的 你今天不是也说现在的我改变了很多吗 人都是不断改变的 我会经常的问自己 你的优点在那里 缺点又在那里 你还有什么不足的地方需要改正。。。。。我今天不是有对你说了吗 来到这个城市主要是因为我喜欢这个城市 还有一部分是因为你 如果这个城市我不喜欢的话我是不会来这里的 我想在这里用自己的努力 自己的双手 自己的汗水创造出完全属于我自己的事业 不靠任何人的帮助 人吗 总是要离开家的 虽然我在家不会像在外面一样吃这么多的苦 可我不喜欢别人安排好的人生 虽然在家工作 吃住我都不用发愁 可这样的人生太平淡了 没有辛勤的耕耘又怎么会有甜美的果实呢。。。。我想 我一定可以的 不要担心那么多 缘分是天注定的 如果我们有缘 就一定会在一起

re:顶

re:[em07]

re:你又来顶帖子拉 哈哈 别挨个顶呀

你又来顶帖子拉 哈哈 别挨个顶呀