一看就醉的酒吧(图) 大家看看这个建筑!

查看
匿名  发表于 2005-4-13 08:52:00 |阅读模式

这个酒吧不用说坐了,就是看上一眼也会像喝高了一样,醉醺醺的

[IMGA]UploadFile/2005-4/yikanjiuzuidejiuba1_837.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-4/yikanjiuzuidejiuba2_615.jpg[/IMGA]
[IMGA]UploadFile/2005-4/yikanjiuzuidejiuba3_757.jpg[/IMGA]

各位仁兄,晕不?

匿名  发表于 2005-4-13 09:20:00

Re:一看就醉的酒吧(图) 大家看看这个建筑!

完了我喝多了~
匿名  发表于 2005-4-17 10:40:00

来干! 我还能喝~!
匿名  发表于 2005-4-18 10:44:00

是够晕的,谁设计的楼,够有创意的。。
匿名  发表于 2005-4-18 17:50:00

晕,很好,直接就晕了,连酒都可以省了
匿名  发表于 2005-4-19 05:24:00

我不行啊,喝酒都不醉,这点小伎俩。。。。。。

我就不醉你能把我咋的。。。。。。

我。。。。。。我。。。。。没醉

谁。。。。。。谁。。。。说我。。。。。我。。。。醉了。。。。我。。。。。。我。。。我。。。。。。跟谁急!

匿名  发表于 2005-4-29 07:18:00

我差点晕死
匿名  发表于 2005-4-30 11:55:00

我晕死 你要是能搞出来得话我都.... 那什么的
匿名  发表于 2005-5-4 20:34:00

既然大家都醉了 我向有关部门建议一下 把它 卡叉了

好不好啊!!

同意的举手

匿名  发表于 2005-5-12 09:47:00

这么有创意的建筑,卡叉了太可惜了,

要是咱讷河也有一座这样的建筑就好了。