[原创] 参加英语演讲的感受

查看
匿名  发表于 2005-5-17 19:01:00 |阅读模式

今天偶去参加一个英语社团的演讲.本来我对英语的感觉就是: 没感觉.但是我一朋友非让去说:美女可多了,听到这个,肯定会有很多男生要去了.我是男生啊.所以就去了.去了以后我才知道.不是美女很多.是女的很多.质量很是问题.有像大妈的:有像阿姨的:有的张的像让跳子咬了的:有的像是从那个印度跑过来的.有一个更夸张.我到现在还不知道它是什么动物?

而且哈拉滨的天气和名一样拉.上午穿半截绣还热呢.下午穿T-恤都能冻死.到点的时候进来的同学也越来越少了.男的就更少了.女的一个个穿的可漂亮了.要是不看脸的话.都算是美女.我的座的那块.不知是风水好啊.还是怎么地.有N个人让我往里串.结果是:我座热一个地方让出去一个.热乎一个让一个.直到没地方串了为止.

听英语我是一听就能睡着的.但是这帮大姐一点都不配合我.一个个说的半拉可几的.声音还很大.好象凭声音就能得冠军似的.卖了命的喊.整的我都想哭了.而且从头到尾,我听见的最到的是那句,是人都会的SORRY?好像我也就听懂这一句!~有几个老师还说我看到同学们能说英语说的这么好我真的很高兴.希望以后学校能多举办几次! 哭了偶

一共就15个人演讲.居然能用上1个半小时? 我现在对英语是彻底的绝望了.以前还梦想着,能说英语说出来一个外国女的呢.现在给我一个我都不要. 悲哀啊!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

通过这件事我意识到我的一个错误:那就是以后学校的举办的任何活动只要不是考试我都不参加其实在很久以前就有N个人跟我说学校办的活动都真他妈的是垃圾.我还说怎么地咱也是大学生啊怎么地也的参加点什么吧.现在我知道我错了.我大错特错了.我太相信学校的能力了.从今以后我不会在犯以上的错误了.希望同学们和老师监督我!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-5-18 10:10:00

Re:[原创] 参加英语演讲的感受

你放啊

我们周五就要去听演讲!我上周还去讲了呢

我怎么没那感觉啊,不过没几个帅哥就是了我对英语没感觉不还得学吗!!

匿名  发表于 2005-5-19 18:08:00

那 是 你啊 不是我啊 !一个学校 一个样 我们 学校就这死得性了 !我是看透了

你还演讲呢?不容易啊 恭喜一下

匿名  发表于 2005-5-19 19:59:00

这哥俩要打起来了

谁给阿霞送一镰刀去我谢他

匿名  发表于 2005-5-19 20:16:00

我 跟 你有愁 啊 我 强 你钱了 怎么地啊

老妹 我给你 送刀 砍死她 算我的