抽烟也无罪

查看
匿名  发表于 2005-6-26 14:08:00 |阅读模式
抽烟也无罪

我学会的抽烟~`~`````那还是在我16岁的时候,就已经抽一上了第一只烟!!!!!
当时只是好奇,而且我一直没上瘾!只是偶尔抽着玩的!!
直到,18岁,我开始真正的迷恋上了抽烟!
我喜欢在夜晚的时候点上一根烟,深呼吸~`~`~`那种感觉很放松!
我喜欢在郁闷的时候点上一根烟,深呼吸~`~`~`那种感觉很释怀!
我喜欢在上网的时候点上一根烟,深呼吸~`~`~`那种感觉很自在!
现在,越来越多的女孩子都会抽烟。
虽然,已经不是什么奇怪的事了,但老家里的人还是接受不了!
也包括我的父母和亲属!
在知道还不确定我抽烟的时候,家里已经炸开锅了!!
我对他们否认了我抽烟的事实。
父母相信了。特别是母亲,她一直很相信我说的每一句话!
不是我存心想欺骗他们,只是我不想让他们难过,担心!
这也算是善意的谎言吧!!!!!
抽烟虽然算是恶习,但也没有罪啊~~`~~伤身体是真的~````~```~```
不过,一个人在想事的时候抽根烟,他会很冷静的考虑事情;
或者,在写东西的时候抽跟烟,他会写出平常想不出来的东西;
再或者,在一个人紧张的时候抽跟烟,他会缓解自己紧张的情绪;
还有..........................当一个人在悲观,失落,沮丧的时候,一个人找个地方静静的抽根烟,也是一种很好的发泄方式!!!!
抽烟,并不是一点好处都没有的,抽烟也无罪.....................

匿名  发表于 2005-6-26 16:25:00

Re:抽烟也无罪

人不独自生活在世界上的!!

匿名  发表于 2005-6-28 10:38:00

逝死~灭倭人

匿名  发表于 2005-6-29 09:40:00

停止呼吸

恩 我会为我爱的人戒烟 呵呵

匿名  发表于 2005-6-29 10:11:00

抽烟真的无罪

曾经想过为了爱的人把它戒掉

毕竟女孩子抽烟给人一种堕落的感觉

可是我做不到 后来他也不逼我了

他说”你是寂寞的 我不强求你做什么 你有你的生活 有你自由“

我很高兴他理解我 现在分开了彼此见到时他还是会”问戒了么?“

我摇头`他叹息“ 你想要的幸福我给不了”

我笑了```

生活就是这样的 何必想那么多

写东西时我会抽一支``那样心里会轻松许多

家里人知道我抽烟还是上高中以后

父母并没有阻止

他们说随你的心情吧

别让自己委屈自己就好``

我还是笑`转身时眼泪流了出来

其实他们并不知道我需要的是爱```

匿名  发表于 2005-7-3 08:21:00