看你装机被黑了没,2月17日哈尔滨散件市场行情内存篇

查看
匿名  发表于 2006-2-17 15:33:00 |阅读模式

品牌 型号 今日价格 往日价格 走势
金士泰 1G DDR400 650 650
金士泰 512M DDR400 305 305
金士泰 512M DDR333 300 300
金士泰 256M DDR400 160 160
金士泰 256M DDR333 155 155
金士泰 1G DDRII 533 660 660
金士泰 512M DDRII 533 315 315
金士泰 256M DDRII 533 165 165
匿名  发表于 2006-6-9 17:16:00

Re:看你装机被黑了没,2月17日哈尔滨散件市场行情内存篇

看晚了,我已经买完了,不过,还不贵......
匿名  发表于 2006-7-15 09:14:00

这应该是卖价不是进价,进价更便宜!

匿名  发表于 2006-7-17 12:44:00

在讷河现在有几家组装电脑的啊,

家里用组装一台电脑一般要多少钱啊?

匿名  发表于 2006-7-17 17:33:00

买内存还是Kingmax 至少假货和打磨的现在还没流行起来。

匿名  发表于 2006-7-17 18:23:00

讷河有好几家呢,我就是在"大海"买的,可是,非常的不理想呀,刚买回来就修了好几次呢,现在,好像还有点毛病呀!--有时,开机后就莫名的死机
匿名  发表于 2006-12-11 09:54:00

楼上的,你的机器什么配置啊,你的内存是什么牌子,我给你看看!我知道什么问题!说说我就知道