我的电脑出了个问题,有谁能告诉我为什么吗?

查看
匿名  发表于 2006-6-9 17:07:00 |阅读模式
最近,我买了台电脑,配置如下:CPU赛扬2.93主板:威凌915,硬盘:80G,内存:金士顿512,光驱:明基DVD16倍的,独立显卡128,就是这样一台机器,我玩魔兽时,却总是死机或是重起,搞的我没办法,到买电脑的地方,他也没测出来为什么?有谁能告诉我是为什么吗?
匿名  发表于 2006-6-27 14:42:00

Re:我的电脑出了个问题,有谁能告诉我为什么吗?

玩其它的游戏有类似的问题吗?

遇到这种问题可以首先尝试更新驱动程序:

1。Intel915芯片组补丁(可以提升系统整体性能和稳定性)

2。显卡最新WHQL驱动程序(可以提高现实系统稳定性)

3。操作系统关键更新

如果上述方法没有效果,那么可以首先考虑更换内存试试。
匿名  发表于 2006-6-27 22:20:00

觉得可能是系统和游戏的问题, 因为硬件方面已经足够用了,不可能是资源造成的问题,重新作下系统和安装游戏会不会好点?
匿名  发表于 2006-6-28 22:00:00

这些问题都不是

是我的内在出了问题

昨天刚修好了

谢谢各位的帮助

匿名  发表于 2006-7-17 17:22:00

内存也不一定是,过几天还会出毛病!!!到时候找我好了!!!
匿名  发表于 2006-7-17 18:24:00

现在,真的又有点毛病了,开机后就有时莫名的死机,不知道是为什么,系统没问题的????