小技巧教你如何在电脑上显示你爱的人..!!

查看
匿名  发表于 2006-9-2 23:39:00 |阅读模式

点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式
(T)里的H:mm:ss前加两个tt
ttH:mm:ss
如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面
H:mm:sstt
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字
在PM符号(P):里也打上你爱人的名字
点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了? 嘿嘿,我写的是我爱莎娇!你也可以哦!

匿名  发表于 2006-9-2 23:42:00

Re:小技巧教你如何在电脑上显示你爱的人..!!

谢谢啦我学会一招 !~``````````
匿名  发表于 2006-9-3 09:32:00

现在试试
匿名  发表于 2006-9-3 10:03:00

已經設置完了,以後還有什麽好東西希望不吝賜教!
匿名  发表于 2006-9-20 07:47:00

好好喲!
匿名  发表于 2006-9-27 09:29:00

成功!OK!

匿名  发表于 2006-11-2 09:18:00

呵呵,我又改回来了,发现需要读取时间的时候读取到的时间格式也跟着改变了
匿名  发表于 2006-12-28 19:11:00

呵呵,好啊!
匿名  发表于 2006-12-28 19:22:00

设置完了系统变乱了,又多了个漏洞,很容易中毒,建议大家不要试。

最好管理员同志能把这贴删掉,免得再害人!

匿名  发表于 2006-12-29 13:45:00

哈哈你说我上一改还是不改呀,我的电脑可是爱 中毒呀.有自己老婆的名字是不错.我弄看看.