[原创]只想。。。

查看
匿名  发表于 2006-12-10 00:31:00 |阅读模式
我就要有一个属于自己的家了,还不知道那个家会是什么样子,但我知道它一定很温馨,很自在,很浪漫。。。

也许是从小就过着漂泊的生活,所以对于家的向往是那么的强烈。高中的时候就期待到大学了和自己爱的人有个小小的家,一起幸

福快乐的过日子。而经历了那么许多,现在知道了自己要找的男人是什么样子。爱,真的是一个很复杂的文字,很难写,很难懂。

不过我觉得自己很庆幸,走的弯路还不至于太多,以前的种种都成了我今后的经验,教训。现在我很快乐,很简单。也许生活本身

就是这样吧,不要想的太复杂了,真的会累的。老公说,

老公林林 00:00:53 宝贝, 到时候你可要给我做好吃的哦 要是我饿瘦了 我就不要你

我说,老脚步继续 00:05:09
那 我要是累瘦了 你也该不要我了

老 公林林 00:02:39 呵呵 , 那能那 我怎么会让老婆你累到呢
再说 我也会作饭呀 也会干家务 我可是一个很好的老公哦 什么都会 不会让你一个人做的 我会帮你的

在一起相处九个月了,有时候在一起我们也会吵架,我也总是会耍小脾气,可老公对我真的很好,很宽容,他总是那么迁就我,其

实发脾气之后我也很后悔,也会哄他开心。呵呵,在一起的日子还是很开心的,只是在一起的日子总是过的很快很快,总是没多久

就分开了。他在北,我在南。互相发信息说想念,打电话还是说想念。这样的日子还要维持半年,然后他就可以来我这儿陪着我,

跟我在一起继续我们的爱,不动摇的爱。。。我相信我们会在一起,会一起结婚,生子,相扶到老。。。也许18岁的时候说这些是

荒唐的,不切实际的,因为那个时候我是多么的幼稚,而现在说这些,则完全不是。可能是我成熟了吧?呵呵,我等待那一天!

匿名  发表于 2006-12-10 00:49:00

Re:[原创]只想。。。

老婆写的好感人哦

让我看完都不忍心搓你了[嘻嘻]放心拉

我会帮你做家务的 不过袜子你要帮我洗哦

我也会帮你做饭的 可我只会焖大米饭

不过总体来说呢我家务做的还不错 至少洗衣服什么的交给我了[夏天的 冬天的就算了 哈哈]

匿名  发表于 2006-12-10 08:03:00

不管怎么说

还是很羡慕两位啦

匿名  发表于 2006-12-11 15:22:00

真好啊........[em17][em17][em17]
匿名  发表于 2006-12-12 09:21:00

呵呵是吗好久没来咯不知道各位在干吗小栗子工作还顺利吗跑妹妹的棒棒糖卖的还好吗回去大家见见哦
匿名  发表于 2006-12-14 15:21:00

姜泽林

楼主的发的照片是你老婆啊???

匿名  发表于 2006-12-14 22:01:00

幸福也许不像想象中那么遥远

呵呵

祝福你们了

匿名  发表于 2006-12-22 23:30:00

当然是我老婆十分肯定的说呵呵 我想我俩以后一定会很幸福的 谢谢大家的祝福
匿名  发表于 2006-12-22 23:32:00

恩,有这种自信就一定会幸福的!

百头偕老、早生贵子啊!

匿名  发表于 2007-1-1 04:08:00

呵呵 谢谢 谢谢我一定会努力地