酒醉的时候,也是我想你的时候

查看
匿名  发表于 2005-2-24 13:32:00 |阅读模式

酒后,一个人浪迹在城市的小角落里,遇到的每个面孔,仿佛都是你的模样。冰冷的夜,突然全身感觉到了一丝温暖。真的是你么,应该不是,可能是我喝多了吧。

想你的时候,我总喜欢用酒精来麻痹自己。面对酒精,我是那么的不堪一击,醉的那样狼狈。

是的,又一次酒后的我哭了,想打电话给你,却又怕听到自己最不愿听到的答案。心中好多的话想对你说,好多的委屈压的透不过气,你知道么,好痛,真的好痛。

我哭了,绝望了,好想你会明白我对你的爱,好想你知道我不能没有你,好想你知道没你的时候我一直在回忆着从前,可你不会明白。我以为我可以主宰这场爱情,可一切一切来的那么措手不及。两个月后的我,从唯一到第三者,我不甘心,真的好不甘心。为什么这样的爱你却换来一次次的痛,而又是痛彻心菲,美好的东西都成了回忆,到底是因为什么,我不够爱你,还是我不够在乎你。

朋友的婚礼我去了,不知道是羡慕还是嫉妒,又一次喝醉了,又一次被人抬出去。好委屈,真的好委屈,好想告诉你这次我是真的用心爱了。我不能没有你,我想为你遮风挡雨,我想与你一起漫步人生,我也想与你一起白头到老,生生世世永不分离………………,可我还有机会吗?

他们告诉我,醉了后可以忘记一切,但我却又一次醉的这么狼狈。我以为醉后可以忘记你,可以不在想你,但我错了。我试过去接受别人,可无奈,有你的日子太过甜美。我试过忘记属于你我的一年,可越想却又更难以忘记。试过恨你,但却转瞬即逝,因为一切并不怪你。他比我帅,有事业心,如果我是你我也会选择的。而我呢,只是一个无耻的颓废者,没事业,没未来,没前途,更不值得一生相许。

没遇到你之前,爱情对我来说只是一种幻想。遇到你以后全都变了,是你使我变得不在甘心所拥有的一切,使我变得不在消沉,不在颓废。而又是你将蜕变之后的我打回原形。我比以前更颓废了,更学会厌世了,甚至一个小小的挫折都有可能活不下去,这些你可知道。

中班下了后,和朋友又去喝酒了。酒后的我依然是那样的狼狈。又一次我哭了,别人的爱情为什么都会长久,都会永远,而我的却只能似雪花一样,只有刹那的美。朋友总在耳边唠叨,她对你是那么好,你要努力,要给人家幸福,而我每次听到这些却对朋友口出恶言。知道么,他们不知道我们分手了,我也好想为你再努力点,多想给你幸福,可现在的我却没资格说这些,因为我已经成了你的曾经,已被你放弃了。

你曾说过,我们在一起的一年,你只爱过我七个月,剩下的日子只是因为可怜我而跟我在一起。难道一切真的是因为可怜我么?如果是的话,为什么不再试者可怜我些日子,让我再次的拥有你呢?虽然你不爱我了,但我还爱着你,这就够了。我不在乎你心里想的是谁。或许我真的是一个不配为人的失败者,我不能忍受与你的别离,我不能在爱过之后再说忘记了曾经。一份破碎的爱我还是想守,多守一天是一天,至少你还存在。

为什么要让我在茫茫人海中遇见你,为什么又要让我爱上你呢?我的孤傲,自尊都哪去了?可这些都比不上一个你,你又可知道。

酒入愁肠,相思更长,迷醉的眼,挥不去的你,酒也磨人,情更磨人。

匿名  发表于 2005-5-6 17:52:00

Re:酒醉的时候,也是我想你的时候

真郁闷,我觉得我这个写的挺好的啊

怎么没人看呢``

匿名  发表于 2005-5-10 16:41:00

鼓励原创

加油。

匿名  发表于 2005-5-11 18:39:00

呵呵``谢谢你的鼓励

我会的。。

匿名  发表于 2005-5-11 19:26:00

亲爱的`

喝酒会让人更脆弱`

好好照顾自己`

匿名  发表于 2005-5-11 19:31:00

呵呵``

我觉得自己活的好懦弱

经不起一点的挫折。 亲爱的,我写的这个故事是真的是关于我的初恋

不过是我把自己写成了男孩子的感觉

或许这样能感觉到自己的坚强吧

很傻是不是?

有时上网朋友看到我说你还是那吗漂亮

可我真的不清楚这是什么意思?

讽刺还是什么呢。。。。。。。。。。。。

为什么我不能拥有一个真正爱我的属于我自己的人呢????

我真的不懂。。。

都说老天是公平的

可对我呢/

匿名  发表于 2005-6-1 10:43:00

写的太绝了.很符合我的个人经历啊~~~~~~很感动~~~~~支持原创~~~~~~~

继续加油啊,男人遇到伤心的事总是喜欢一个人喝醉的,偶就是啊

匿名  发表于 2005-6-1 19:44:00

很可惜``我是女地``

呵呵`

匿名  发表于 2005-6-4 19:11:00

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2005-7-1 22:32:00

这些天看了你许多贴子 帮助很大 谢谢你