2006讷河UC盘点

查看
匿名  发表于 2006-12-26 09:49:00 |阅读模式

2006讷河UC盘点

又是一个年终岁末,都来做做回顾吧。

讷河房间从无到有,常驻和过客当然感想不同,我算是常驻的过客,

流连于此,更多的是观望的心态。。。。点滴的趣味还是小有体会

各种滋味一一道来

酸------

要说酸,先让俺清清嗓子若干下。未曾开言,牙先倒~

网络的真情告白,也小有经历。但在某年某月的某一天

听见大兵对豪哥发自肺腑的深情款款的痴心哀怨的凄凉

多情的如泣如诉的表白面前,俺也差点陪着他掉了几滴

眼泪~

坚强的豪哥啊!你听到了吗?铁石心肠的人也都会感动的

黯然神伤!

可是,但可是。豪哥面不改色心不跳,很酷的所了句:你

拿我当星期天过呢~~~

哎~可怜的大兵。。。送给你一个手捐先

甜------

要说甜,个人感觉不尽相同。。。。

朋友几句温暖的话语,网络上的相辅相衬交流愉悦都算是吧

各有各的甜蜜,慢慢回忆吧。

苦----

讷河房间申请视频房间,众管理在一起坚守一个月,

应该是比较辛苦,但总算是功德圆满,心想事成。

团结就是力量啊~~

辣----

没有它,真的少了些色彩!

网络时常也是彰显自己个性的地方,就会很多的

不同情志和理念,小的纷争误解也随之而来~~~

总是一味的风平浪静也会让人倍感平淡,就象菜里

的胡椒面,撒上一点,会有别样的味道~

有话当说

事过无心,继续享受网络的快乐和轻松。

匿名  发表于 2006-12-26 12:32:00

Re:2006讷河UC盘点

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

匿名  发表于 2006-12-26 14:07:00

此文写感情真挚,见证了多方管理和朋友们的心血.

在这里代表讷河在线的所有管理层人员及各用户向辛苦在一线的你们表示谢意!

并祝 元旦快乐

匿名  发表于 2006-12-26 14:16:00

元旦 家园和聊天室有啥活动没?
匿名  发表于 2006-12-28 11:45:00

好好 好高高高[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
匿名  发表于 2006-12-28 21:02:00

咱家真的经历的太多拉~~~~~~~[em29][em29][em29][em29][em29]
匿名  发表于 2006-12-29 14:22:00

说的太好了~酸甜苦辣

[em27][em27][em27]
匿名  发表于 2006-12-30 17:24:00

好贴子,顶!