家园同时在线1757人?

查看
匿名  发表于 2007-1-1 02:45:00 |阅读模式

刚看到家园论坛首页最下面的论坛在线情况

最高在线:1757
发生时间:2006-12-31 20:50:00

怎么计算出来的阿?

1757IP?那就至少5000以上的PV啊,黑龙江本土网站咱们绝对排得上了吧

我们是应该为家园如此成长感到高兴还是应该检查一下算法??

匿名  发表于 2007-1-1 03:24:00

Re:家园同时在线1757人?

正好闲来无事,刚去alexa查了一下

吓一大跳

居然有排名~~~

虽然才90多万,但是居然有排名?哈哈,向家园所有兄弟姐妹致敬!!

而且三个月内我们排名上升了60万

不是刷得吧,肯定不是,咱哥们没那人,恭喜恭喜阿

在新年来临的时候向以amble为首的各位大人表示祝贺

各位快看看去

http://www.alexa.com/data/details/main?q=neheonline.com&;url=neheonline.com

不过pv降了36点啊,提高点击率和页面访问量都不能忽视阿

匿名  发表于 2007-1-1 10:45:00

呵呵, 好象计算上有那么一点牵强.

茶茶在哪里工作呢。

匿名  发表于 2007-1-1 11:53:00

恩,是有点,呵呵,不过还是支持!
匿名  发表于 2007-1-2 02:38:00

04年的公务员
匿名  发表于 2007-1-2 02:39:00

以下是引用Escaper在2007-1-1 10:45:00的发言:

呵呵, 好象计算上有那么一点牵强.

茶茶在哪里工作呢。

04年的公务员
匿名  发表于 2007-1-2 11:30:00

呵呵不错啊。

记得我刚来家园...

你就走了。....

re:[em07]