新版本终于和大家见面了!

查看
首先对于网站迟到的开放 向大家表示歉意

目前网站版本为测试版本,在使用过程中如果发现问题请及时到这里发帖说明,以便于我们进行修改。

论坛部分数据将陆续恢复。。
视频截图功能将马上测试使用。。

re:[em02]我说今天早上怎么突然间就睡不...

我说今天早上怎么突然间就睡不着了,奔下来一看,haha,满城尽在上网。。。晕这词不好,呵呵。转悠去啦。

re:看到新版面好开心,大家一起努力吧,...

看到新版面好开心,大家一起努力吧,

等了这么久 amble 也 好辛苦啦 这里代表我们全体讷河在线的用户
向我们的amble道一声我们心底最真挚的话 :“不用谢!”

呵呵。

好像很多功能要一个一个测试呢, 哥哥这两天多多关注论坛吧。

兴奋啊!

逛了一圈,发现影视版块没有了啊
再去逛逛,看有什么新意!

re:太高兴了 我的版块也没了 [em...

太高兴了 我的版块也没了

re:[em02]

re:嗯,又些东西需要重新设置啦。呵呵。[em...

嗯,又些东西需要重新设置啦。呵呵。

re:[em02]终于看到了,期待了好些天呢!

终于看到了,期待了好些天呢!

re:哈 不错,弄得跟网易163似的总...

哈 不错,弄得跟网易163似的

总体来说大气了许多,日趋成熟,赞!

re:在线卡还没给偶呢!!!!忘记了吗?[...

在线卡还没给偶呢!!!!
忘记了吗?