楼主: letjau

『DV』讷河家园自拍《关于明天》

查看

re:多支持家乡建设[em07]

多支持家乡建设

re:嘿嘿...期待了好久,现在终于看到了.嘿...

嘿嘿...期待了好久,现在终于看到了.嘿嘿..
不错...不错的嘛....
只有一点.有点看不清哟...
期待看到更好地哟......

re:CCTV 会找你们签约的~~~ 继续努...

CCTV 会找你们签约的~~~ 继续努力
这个片子看了3遍
想必拍这个的时候你们很是辛苦~~~

re:[em02][em02]呵呵...

呵呵 拍的真好 都好有拍电影的天赋, 将来都去当演员吧~~ 有发展,很有才气。

re:[em07]

re:[url=http://www.ai...

re:楼上这个图片也很不错啊,收下了,呵呵.....

楼上这个图片也很不错啊,收下了,呵呵...

re:来吧.高兴的时候到了。 高清的下载地...

来吧.高兴的时候到了。 
高清的下载地址.

[鍏充簬鏄庡ぉ][鍐烽浣滃搧][www.NEHEonline.com][2006][DVDRip].avi (706.64 MB)

re:[em07]不错的说!继续努力!...

不错的说!
继续努力!那环境真的很亲切,有点想家了!!

re:新年计划,弄个恶搞版的《关于明天》...

新年计划,弄个恶搞版的《关于明天》

等拿到高清再说,哈哈...

想起来就开心啊!