<解决>2007.01.22论坛版面申请和管理上的问题

查看
首先象工作在第一线的各版主表示感谢
新版面的推出确实给我们这些工作狂来了一针兴奋剂,
不过,好像革命是免不了局部阵痛吧,
还是出现了或多或少的问题。

对于发现的问题,请大家将语言整理精炼 发表到这里。
等待amble来一个一个解决,

我不解决问题的愿意有三。
1 正在学校还有科目要考试
2 论坛设置中没有我的管理权限
3 抬头看看2。

so 大家辛苦啦。

re:恩,其实有许多问题要问,就是等等吧,或许...

恩,其实有许多问题要问,就是等等吧,或许还没改完呢?等改完再说!

re:论坛版面需要变更啦,有些死掉的版面要删除...

论坛版面需要变更啦,有些死掉的版面要删除了。
还有哪些需要保留和重新包装的大家给个意见吧.

re:呵呵, 不好意思了。[em12]

呵呵, 不好意思了。

re:是呀,许多会员的文章,真的要恢复了呀,要...

是呀,许多会员的文章,真的要恢复了呀,要不努力不是白费了吗?

re:恩,恢复老贴是个大工程,需要各版的版主通...

恩,恢复老贴是个大工程,需要各版的版主通力合作啊!

只是我帮不上忙了,因为我那个版块根本没有老贴子!

刚看了一下,发现各版的版主有好多没有到位!

如果长期这样的话,老会员一进来发现曾经发的贴都变成了代码不气疯了才怪!

希望修复这个工作快些进行吧,不然可会失去一大部分老会员的啊!

为了讷河在线,为了我们的家,大家开动吧!

re:还有一些问题,有好多老贴子在数据转移的时...

还有一些问题,有好多老贴子在数据转移的时候都转错了地方。

就像疯狂自拍里吧,里面有好多都是别的版块的贴。

我有个提议,总版主能不能把一些版块的贴分到我的版块去,等改完后再转回去。

我想以我一个老会员对论坛贴子的了解应该不会出太大的错误吧!

可以从某一版块开始,等修复完一个版块我就发个通知,然后开始修复另外一个!

各位总版主看怎么样?

如果可以的话请大年三十那几天联系我!