退出讷河在线QQ群

查看

声明一下,暂时只是退出QQ群,可没说要退出网站!

原本加入讷河在线的QQ群正是因为讷河在线(www.neheonline.com),但加进来才发现这里并没有几个知道这个网站的,失望啊!

这里让我实在是太失望了啊,讷河人倒是不少,但这里已经失去了一个QQ群的作用了。在这里发言的人很少,话说多了还会挨骂,没劲。

QQ群不就是聊天的吗?真搞不懂一些人心里在想些什么,要是不想被打扰就不要加进来嘛!

其实早就有想法要离开这些所谓的QQ群了,一直就没真正的离开,关键也是有点舍不得。毕竟这里也有我的辛苦。讷河建个QQ群不容易啊!不过还是要离开,这纯是为了个人原因,因为要面临结婚,所以以后就很少有时间上网了。再说留在这里也很没意思,讷河在线,呵,已经不是原来的那样了,没意思,完全失去了原来的意义!

离开了,讷河在线-播客,也会解散!

好了,就说这么多,QQ群内的兄弟姐妹们,再见各位!

re:时间长了,热情激情都没了

时间长了,热情激情都没了

re:

又下雪了啊!

雪,把我带进了郁闷当中。

心情很烦,提不起兴趣!

退出了,彻底的退出了,别了,讷河在线QQ群!

雪给了我好多联想...

悲情的雪,寂寞的我,伤感的歌曲...

冬——快乐渐消逝的季节!

2007年01月29日

奋斗20年  记

re:就像有人说我的一样,累了只需要睡一觉,醒...

就像有人说我的一样,累了只需要睡一觉,醒来我们还有梦想.
你这歌差点给我整哭了。

整吧,反正人得有韧性吧,我相信你, 就象你相信我一样, 
  三年我都走过来了。希望你也一样. 兄弟.

re:呵呵,风雨过后仍是彩虹吗?累了就要睡一觉...

呵呵,风雨过后仍是彩虹吗?累了就要睡一觉吧,醒了之后天空仍然是蓝色的!