好消息: 7位无保QQ号大赠送,详情进

查看
注意是无保QQ号,7位的,不是会员号,一经得到密码将是终身免费使用。

规则:每月一次,每次送出3个无保7位QQ号

1.每个月各个版块版主推荐2个在本版最活跃的会员.

2.凡讷河在线论坛会员都可以毛遂自荐,直到领到QQ或活动结束

3.然后在整理出来的各位会员中进行投票成为讷河在线优秀会员.进入前3名的可以领取7位的无保QQ号一个. 

4.进入前10位的会员,都将得到讷河在线VIP会员资格.

2007年2月1号本活动正式启动,直至QQ号送完为止,请各版主提交,每一个版主提交2位版面最活跃会员参加此次活动。版主与版主之间都可互相推荐。

每月每一个版主推荐2位最跃的会员,但是必须是经常在那个版主所在的版面发贴写贴的会员哟...一个版主只有2个推荐名额..

然后把名字整理出来,大家投票,成为讷河在线月优秀会员,几十个当中选择前3位,人人有机会,月月进行,直到送完为止

要想成为优秀会员,请多多发贴和回贴。
发贴。转贴也可以,转载别的论坛的精华贴。或有内容的贴子
回贴。用心回的,字数在15个字以上。记得紧扣主题
原创贴。文字,音乐,图片,等等 都可以。
不会原创贴子,那么请你转贴,连转贴都不会,那就回贴吧。
那你连回贴都不会的,你就欣赏别人的劳动成果吧。
最后祝大家2007年,新年快乐。

从2月1号至3月1号为一个活动时间段,要想得到QQ号的朋友。从现在开始吧。

re:恩,是得弄点东西激励一下大家的积极性了...

恩,是得弄点东西激励一下大家的积极性了

可是!

如果是5位靓号就更好了啊!

re:我想问一下,现在的版主权限开了吗?

我想问一下,现在的版主权限开了吗?

re:斑竹权限我还在熟悉,新版的东西我还没弄明...

斑竹权限我还在熟悉,新版的东西我还没弄明白。

re:现在各个版好象没有斑竹吧!!!!都是认证...

现在各个版好象没有斑竹吧!!!!都是认证会员

re:老大提到过好几次“送完为止”。一共有...

老大提到过好几次“送完为止”。
一共有几个呀

re:[em04]很好么

很好么

re:10楼的,你要开QQ公司吗?哈哈!

10楼的,你要开QQ公司吗?哈哈!

re:哎~!...那什么....这里数我最年轻...

哎~!...那什么....这里数我最年轻了.....这个机会就让给我吧...
.....在说了..我基本声属于那种有时间就挨个版块瞎溜达的吧...基本上不错的帖我没断过。..这点鸡柳大哥...等等..都可以证明啊。..所以......

re:你就证明一下...[em06]?

你就证明一下...?