走了,大家88

查看
从知道这个地方大概也有半年了吧,人一直比较少,当然这个不是我在意的,重要的是一份家乡的感受,看着我经常闲逛的街道/曾经刻苦学习的学校/还有很好的xdjm。。这一切,都很惬意,舒服。虽然我不认识任何一个管理员,但我真心感谢你们。让很多远在他乡的游子在这里有了回家的感觉。。
还是说说离开的原因吧。。
先是改版的时候,管理员把圈圈删了,我不知道为什么...请问谁有问过群众的意见?没有。。
再是Escaper说的“新网站推出, 所有帖子的数据都发生了变更.”结果所有二中的数据都到了求学在外中,到现在/或者是更长时间内都没有变化。。我坚信管理员说的数据整理在进行中。。
可我想还是应该有人为这个事做点什么,我走了,希望能为大家添上一点对家园的依恋吧。。
思路比较混乱,就这样吧。

re:[em04]居然有人走的比我还快!

居然有人走的比我还快!

re:唉,坚持才是最重要的!

唉,坚持才是最重要的!

re:本来大家很有信心的 我支持论坛建设,同时...

本来大家很有信心的 我支持论坛建设,同时也希望有个尺度衡量网友和朋友们的损失,我愿意等待论坛的下一步改进,如果不尽人意我不会浪费太多时间,我支持二中人!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待一个平衡

re:论坛数据不是我一个人可以控制的。也许...

论坛数据不是我一个人可以控制的。
也许我能做的就是把原来的帖子里面的内容复制然后再粘贴到新的版面里
只是希望大家能够给予谅解.

re:我每天都来踩 就是希望看到 飞跃 [em...

我每天都来踩 就是希望看到 飞跃