网球王子

查看
看过的动漫不多,网王也是前不久才看的,179集,还有全国大赛看了8集。真的很好看!
虽然日本人的网球打的不怎么样,但是画出来的确实很精彩,这不用多说了,只看《灌篮高手》就可见一斑了!
想贴几个图片给大家分享一下。

此主题相关图片
天才不二周助

此主题相关图片
乾贞治

此主题相关图片
菊丸英二 技巧杂耍性选手

此主题相关图片
桃城武 蛮喜欢的一个人物,总是在不断地进步。

此主题相关图片
越前龙马 年龄小,却几乎场场赢,个人不是很喜欢,觉得不真实。

此主题相关图片

此主题相关图片
手冢国光 青学队长 个人认为是最强的。

re:这个确实很喜欢, 不过日本动化中 越...

这个确实很喜欢,
不过日本动化中 越来越明显的3D效果总是让我感觉很不自然。

不知道楼主怎么看待这个问题。

re:说实话,我很少看动画,只有这部看的全一点...

说实话,我很少看动画,只有这部看的全一点。
我本人不是很喜欢3D动画,电影里也越来越多用到3D。不自然,很假!
还是喜欢纯的,自然的。

re:[em11]怎么都是男的 你就不能弄几个...

怎么都是男的 你就不能弄几个美女看看呀

re:大哥,网球王子唉,看名字就知道都是男生了...

大哥,网球王子唉,看名字就知道都是男生了啊!
哪天发几个美女给你看看!

re:[em03][em03]

re:[em03][em03][em03][e...

re:少女向的少年漫画~~~顺便说 上面菊...

少女向的少年漫画~~~
顺便说 上面菊丸下面桃城的那个头像貌似还是菊丸呢

re:是的,不好意思,错了!改正!!

是的,不好意思,错了!
改正!!

re:我也很喜欢这部动画 全国大赛已经到13...

我也很喜欢这部动画 全国大赛已经到13集 有时间去看看吧