怎么办驾驶证

查看

怎么办驾驶证

[COLOR、办理程序
1、(咨询处)领取、填写《机动车驾驶证申请表》。
2、到市第一人民医院或财贸医院体检身体。
3、受理岗受理(办证大厅1、2、3号窗口)。
4、交纳考试费用(办证大厅18号窗口)。
5、开具准考证、预约理论考试(办证大厅1、2、3号窗口)。
6、考试合格后按规定时间取证(办ご筇?、2、3号窗口)。
二、所需资料
1、本人身份证复印件1张,暂住人口需提供《暂住证》复印件一张(有效期一年以上)及暂住人长期居住地车辆管理所出具的查询函回执。
2、一寸红底标准照片5张。=red][/color]

re:恩,这个还是很不错的呀!只可惜,我是买不...

恩,这个还是很不错的呀!只可惜,我是买不起那汽车了!

re:我的大哥不是样你买车 交你怎么办驾驶...

我的大哥不是样你买车 交你怎么办驾驶证!!!!

re:请问这个办证程序是哪里找的,好像跟本市办...

请问这个办证程序是哪里找的,好像跟本市办证的程序不太一样啊?

re:哈哈!

哈哈!

re:请问你那不懂呀 说明白点

请问你那不懂呀 说明白点

re:没错 在电四台那

没错 在电四台那

免考试办驾驶证

本校长期代办B C驾照 ,免考试 30天出证 费用 C|;3500 B:4200
联系人: 王冬   电话: 88990217