楼主: letjau

『讨论』看看大家对未婚同居的看法?

查看

re:[em02][em07]

re:晕死了 同居吗 很普通 现在多少人都同...

晕死了 同居吗 很普通 现在多少人都同居了 我寝室6个至少有一半的人有过同居经验....当然拉 本人暂时还没有 向往呀

re:这事,一般女性比较吃亏

这事,一般女性比较吃亏

re:姜泽林 同意 但没有经验 ...

姜泽林 同意 但没有经验

脚步继续 同意 并有过经验

这两个人很有意思嘛!

re:女的有什么吃亏的 一个愿打一个愿挨...

女的有什么吃亏的 一个愿打一个愿挨 女的不同意就不来被 来了就别后悔

re:姜泽林 同意 但没有经验 脚...

姜泽林 同意 但没有经验
脚步继续 同意 并有过经验
这两个人很有意思嘛!
我说同意 有过经验也对啊 同居不是总住在一起才叫同居吧?姜泽林和我啊鸡柳大哥啊 你不要拿这个当新闻嘛 很失君子风度的 而且我觉得男人和女人一样没什么谁吃亏占便宜的

re:他当然有经验了啊 气死我了啊 其实...

他当然有经验了啊 气死我了啊 其实我觉得 传统的女人都会反对的 但我觉得 那是在掩饰自己的真正想法 都是人 谁没有七情六欲啊 说真话怕什么啊 活着要真实 更要勇敢 我就是个敢爱敢恨 的人 !哈哈 至于我对我老公吗 当然好了 因为他也很爱我啊 我们会一起努力的

re:那就是他投错了 我在疯狂自拍里 发照片了...

那就是他投错了 我在疯狂自拍里 发照片了去看啊

re:[em03][em03]那我也同意我老婆...

那我也同意我老婆的说法吧 .....讨厌  

re:郁闷 姜泽林 去死吧

郁闷 姜泽林 去死吧