2007.02.08 【问题】版主都有哪些权限?

查看

不知道新版论坛对版主都开放了哪些权限。

今天看了一下,发现以下几点

1 删除贴子的权限还是存在的,这个令人很欣慰
2 加精,也是版主的基本权限
3 提升贴子,这个功能不好使,点一下就说贴子不存在
4 修复贴子,这个没弄明白咋回事,能解释一下不?感觉也不好使
5 转移贴子,变成了只可以转自己版块内的贴,和原来的有些不同,原来的论坛是可以转任何版块内自己发的贴,现在想转自己的贴很麻烦,还要等该版的版主在时转,晕
6 贴子加固顶,这个没什么异议

对权限有个愿望

要是有修改自己版块LOGO的权限就更美了,不过我想那是不可能的,呵

郁闷的是新版论坛没有公告栏,原来还可以在版块首页加公告,还可以加背景音乐,感觉不错

好了,先说这么多,有人发现了什么问题再来补充吧

re:沙发‘。。。[em02]

沙发‘。。。

re:联系不到[em03]

联系不到

re:顶

re:这么多功能呢。上了一课.还有为什么我还不...

这么多功能呢。上了一课.还有为什么我还不能副职呢

re:楼主的问题问得好![em07]

楼主的问题问得好!

re:他问的。以前我记得都有了。可能改版都给改...

他问的。以前我记得都有了。可能改版都给改没了吧

re:汗,你看看这个贴子的日期,这可是刚改版时...

汗,你看看这个贴子的日期,这可是刚改版时的贴!

re:是啊我知道啊 。我说以前没改版的时候...

是啊我知道啊 。
我说以前没改版的时候很长时间以前了。以前以前以前以前的时候这些功能都有

re:这个我也知道啊,所以我才会有以上疑问,嘿...

这个我也知道啊,所以我才会有以上疑问,嘿嘿