[原创]原来世界上这样的 .....

查看
每天早上都会很晚才起床,因为不知道做什么.尽早11点,老妈把我从温暖的被窝里郝了出来,哭呀..............我正和美女约会呢!坚决抗议,太没有人权了.不过我知道反对也没用,换回来的一定是一顿电炮飞脚.没办法,人在屋檐下,,,,,,恩恩 那句话怎么说来着,对...不得不低头呀!掌握本人的经济命脉,生活命脉...等等等等,可以这么说,如果我有武功的话也一定会被她废掉.封杀 绝对的封杀.
记得15年前有个算命老头对我说"孩子,你上辈子是只猫,还是一个玉猫,所以这辈子你有9条命.你以后会很有钱,而且有一个漂亮的老婆......"说的我那个心动呀!可现在想想,我要真实现了这些愿望会不会被很多哥们恰死,因为在那以前我一直在奔这个目标努力着.可在现实的今天我打消了这个小小的念头.
至于是什么原因,在这里我就不说了.说出来太没名了.所以请各位让我任性一下吧!

re:呵呵,好美的一个梦呀!

呵呵,好美的一个梦呀!

re:是不错的梦...可...可  ...可回...

是不错的梦...可...可  ...可回帖子的人也太少了吧  55555大家多支持我呀   快来顶死我吧 

re:[em03][em03]也不看几点了...

也不看几点了

re:本人精力充沛  嘿嘿  [em13][e...

本人精力充沛  嘿嘿  

re:比的过我么?每天5小时睡眠,其他时间都在...

比的过我么?每天5小时睡眠,其他时间都在工作

re:[em03]你厉害 本人比不了[em0...

你厉害 本人比不了

re:这就是在大城市的悲哀,每睁开双眼,就欠了...

这就是在大城市的悲哀,每睁开双眼,就欠了银行的钱要还,房奴啊

re:你那个梦真的好美,可我不算是个漂亮的老婆...

你那个梦真的好美,可我不算是个漂亮的老婆哦。人家给我算命还说我会找个很有钱的老公,但是是南方的。。。不要说我张在红旗下竟是个唯心主义者,其实我觉得我很相信命的,命里有时终需有,命里无时莫强求。有很多事都是注定了的。。。百年修的同船渡,千年修的共枕眠。老公,我们前世已经修了千年,那么以后能不能生活一辈子也无所谓了。最起码我们现在是一起的。但不管怎么样了,只要你过的好就行了,哪怕以后你的老婆不是我,我也真的会为你开心的。。。因为毕竟我们现在相爱,其实世界上本来就有很多事情不是我们能掌握的,但只要对得起自己。先不要想那么多了,加油吧,我支持你。

re:楼上的,无语[em03]

楼上的,无语