楼主: 姜泽林

[原创]原来世界上这样的 .....

查看
absd5678 该用户已被删除

re:10楼的,我怎么了???????????...

10楼的,我怎么了???????????????????

re:老婆的用心能体会的到 你的感受我也...

老婆的用心能体会的到 你的感受我也有 可世界就是这样 有的时候你越怕什么它越来 我也很相信缘分呀 得不到的我从来不强求 可能得到的我一定会努力争取 ...而你 就是我的缘分 就是我命中注定会得到的

re:[em04]无语

无语

re:[em03]仔细想想吧 一看楼上的这...

仔细想想吧 一看楼上的这位现在就是单身 这都不懂 我在和老婆甜言蜜语呢 嘿嘿....好好学学吧你

re:单身的旅途才能用心去体会旅途的艰辛和美丽

单身的旅途才能用心去体会旅途的艰辛和美丽

re:单身是宝贵的 人这一辈子单身的时间最多也...

单身是宝贵的 人这一辈子单身的时间最多也就30年    剩下的时间有很多都在坟墓里 [婚姻是爱情的坟墓]

re:赞同!

赞同!

re:但家毕竟是温暖的,是心灵脆弱的港湾,身心...

但家毕竟是温暖的,是心灵脆弱的港湾,身心疲惫的人都会选择这座坟墓。不过常年累月过着油盐酱醋的生活,真是不小的折磨啊!而且作为媳妇,还要面对可怕的老婆婆,好恐惧啊。所以那,我觉得还是只谈恋爱比较好。

re:媳妇和婆婆自古就有很多矛盾   这件事情...

媳妇和婆婆自古就有很多矛盾   这件事情不能避免 也必须是要面对 古语有云  臭媳妇总是要见公婆的   所以老婆  身为媳妇就要做到当媳妇的责任  就算以后老婆婆对你不好 可如果没到一定程度的时候你就要用真心来感动自己的婆婆 不是吗