楼主: 姜泽林

[原创]原来世界上这样的 .....

查看

re:[em05]

re:喜欢就好~我才不管漂亮与否,能在一起的才...

喜欢就好~我才不管漂亮与否,能在一起的才算爱人

re:是吗。在一起。而且是幸福的,现在迷茫

是吗。在一起。而且是幸福的,现在迷茫

re:一个人又过了一个年,麻木了都,没感觉了快

一个人又过了一个年,麻木了都,没感觉了快

re:呵呵,我会努力的,只是我现在还没做好当儿...

呵呵,我会努力的,只是我现在还没做好当儿媳妇的准备。不过我相信我是个好老婆!
其实有没有道理只有和我有一样的体会的人才会明白的。

re:哦明白了 以后还得请各位多教教我啊[e...

哦明白了 以后还得请各位多教教我啊

re:那就麻烦兄台多帮帮拉 呵呵

那就麻烦兄台多帮帮拉 呵呵

re:这可不是小事....如果做的不好 男人会...

这可不是小事....如果做的不好 男人会夹在老妈跟老婆之间 那不成热狗了吗 多痛苦....

re:哈哈 [em02] 我四级打了388分...

哈哈 我四级打了388分啊 可怜差40多分那

re:[em03][em03]到底是什么概念...

到底是什么概念 没考过 也不理解 但我知道 至少宝贝你比我厉害多了 .......