楼主: 姜泽林

[原创]原来世界上这样的 .....

查看

re:怎么会 你有很多优秀的地方 可不要说...

怎么会 你有很多优秀的地方 可不要说我比你厉害 哦 你不厉害我怎么能 还和你在一起那 傻瓜

re:嘿嘿 这到是....夸的人家都不好意思了...

嘿嘿 这到是....夸的人家都不好意思了

re:情人眼里出啥来着?

情人眼里出啥来着?

re:哈哈 他就是这样属大脸猫的

哈哈 他就是这样属大脸猫的

re:老婆回来了~再也不用看你们俩腻了`呵呵~

老婆回来了~再也不用看你们俩腻了`呵呵~

re:世界是什么样的,我感觉很难让人真的认识到...

世界是什么样的,我感觉很难让人真的认识到!因为世界在不断的变化。

re:是呀是呀 人是随着世界变化 我问我...

是呀是呀 人是随着世界变化 我问我姐 人活着是我了什么 我姐告诉我是为了吃 书上的答案是...人活着是为了开心 因为人玩命的赚钱就是为了让自己活的更加开心 用钱买快乐 用钱买健康 甚至是用钱买爱情.....我不知道那个对 但感觉都挺有道理的

re:人活着是一种享受,不管自己过的还是不好,...

人活着是一种享受,不管自己过的还是不好,都是我们这辈子最大的财富。其实生命本身赐予我们的,都是我们该庆幸的

re:顶个。。[em07]

顶个。。
absd5678 该用户已被删除