楼主: 姜泽林

[原创]原来世界上这样的 .....

查看

re:梦其实就是自己追求理想的一些影像,只要努...

梦其实就是自己追求理想的一些影像,只要努力就是可以实现的。我现在觉得梦离我们并不远。。。只要有梦想就会成真的!

re:人因为有梦才会有梦想 因为有梦想才会努...

人因为有梦才会有梦想 因为有梦想才会努力的去实现自己的梦想 如果你连梦想都没有的话 那你活着也就没有动力了....当然拉 还是要认清现实的 能实现的梦就要努力去实现它 实现不了的做做也无所谓 但不要太挚着.....就像电话一样 以前不也是一种幻想吗 ......
absd5678 该用户已被删除

re:你不可能是猫,因为猫是9个大姑娘变的。哈...

你不可能是猫,因为猫是9个大姑娘变的。哈哈

re:[em03][em03]什么猫。。。虽然...

什么猫。。。虽然算命的说我上辈子是一只猫 但。。你是谁呀 自报姓名

re:晕 。。。这还秘密 又不是大姑娘 大...

晕 。。。这还秘密 又不是大姑娘 大门不出二门不迈的。。。怕什么

re:晕倒。。。不是吧 就那么几个键盘 很...

晕倒。。。不是吧 就那么几个键盘 很容易懂的 亲爱的姐姐。。。。我老婆是你姐姐呀 。。。不是吧 我在那蹦出这么一个小舅子。。。

re:不好。。。帖子快沉了 大家快来给我回...

不好。。。帖子快沉了 大家快来给我回呀

re:顶个~~

顶个~~

re:谢谢支持 谢谢支持 大家都要来支持我呀

谢谢支持 谢谢支持 大家都要来支持我呀