楼主: 姜泽林

[原创]原来世界上这样的 .....

查看

re:哈哈哈~~[em02][em13]

哈哈哈~~

re:恩恩 同样谢谢 不过有的时候我还真...

恩恩 同样谢谢 不过有的时候我还真奇怪呢 你说张大有什么好的 累死了 现在我更是忙的焦头烂额的 哎。。。太痛苦了

re:生活本来就是这样的,你还能永远也张不大吗...

生活本来就是这样的,你还能永远也张不大吗,傻瓜

re:...........7000多人气!强...

...........7000多人气!强!

re:不行不行 都有一个过万了。。。我还得努...

不行不行 都有一个过万了。。。我还得努力

re:哈哈 我的终于到1万了 庆祝庆祝

哈哈 我的终于到1万了 庆祝庆祝

re:呵呵,算命的说我:为孩子有钱途。。。。。...

呵呵,算命的说我:为孩子有钱途。。。。。。。
嘿嘿。

re:那你不会是为了钱才生孩子的吧 ....这...

那你不会是为了钱才生孩子的吧 ....这个世界太疯狂了 小雪 你要把握住自己呀 为你祈祷.....

re:[em07][em07][em07][e...

re:猛