[原创]一点不成熟的建议

查看
absd5678 该用户已被删除

re:赞成![em07]

赞成!

re:版主的责任就是看住了么~他发他的,给他照...

版主的责任就是看住了么~他发他的,给他照删不误,封ID。一个电子邮箱只准申请一个ID~就不存在ID混乱的事情了

re:好多功能有待加强,总版主辛苦了[em07...

好多功能有待加强,总版主辛苦了

re:总版主应该是只顾着过年了吧

总版主应该是只顾着过年了吧

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ab...

下面引用由absd5678发表的内容:

我是几天前注册的新会员.原来并不知道我们讷河还有个"讷河在线"网站.经朋友介绍才知晓的.因此,我这个在外边网站游荡了几年的老翁(74岁)来至自已家乡的网站,感到非常亲切,温馨.连续发了...

首先欢迎您来到讷河在线,非常感谢您的建议,关于年龄问题,我会及时做调整,帖子没有设置高亮、精品、加分等评分制度 这个问题将在日后工作中完善,贴图以及发贴的规定这里我会根据国家关于互联网有关规定再次拟订。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ab...

下面引用由absd5678发表的内容:

我是几天前注册的新会员.原来并不知道我们讷河还有个"讷河在线"网站.经朋友介绍才知晓的.因此,我这个在外边网站游荡了几年的老翁(74岁)来至自已家乡的网站,感到非常亲切,温馨.连续发了...

看您的帖子很是感动,谢谢对家园的支持!

re:对你感到很骄傲,我认为你是讷河人的骄傲/...

对你感到很骄傲,我认为你是讷河人的骄傲/更是讷河老年人的骄傲!