楼主: letjau

『喜事』letjau&倩倩丽影 结婚专贴[更新ing...]

查看

re:『结婚』letjau&倩倩丽影 【漂漂老...

『结婚』letjau&倩倩丽影 【漂漂老婆】

http://www.neheonline.com/bbs/a/?50-107127.html

re:天公不做美啊!这几天都这么冷。...

天公不做美啊!

这几天都这么冷。

老天啊,快点暖和起来吧!

re:已确定结婚日期2007年04月2...

已确定结婚日期

2007年04月28日(农历 丁亥年三月十二)

“喜字” 新换的头像

哈,新做了个头像,是个喜字!

这个喜字完全是抄讷河某婚纱摄影的一个广告LOGO,但愿人家不会告我侵权,嘻嘻...

re:真羡慕呀~~~

真羡慕呀~~~

re:大哥 到时后我肯定回去 四年没回...

大哥 到时后我肯定回去 四年没回讷河了 你结婚我还能不回去!!!!!  哈哈  到时后叫我

re:家里在装修,好不容易抽出点时间上回网!...

家里在装修,好不容易抽出点时间上回网!

感谢大家的关注与祝福!

re:哈哈哈哈!~~~顶个来~~4月28日,怎...

哈哈哈哈!~~~顶个来~~4月28日,怎么都在那天了?~我二哥也是那天。。

re:祝福中开心!开心中祝福! 才子佳人呀...

祝福中开心!开心中祝福! 才子佳人呀!

re:忙啊,一会去照相![em02]

忙啊,一会去照相!