[讨论]有玩过极品飞车10的进

查看
极品10目前是最高的版本。我玩这么长时间也没弄明白怎么漂移。。。哪个高人玩过的指点一下。。。

re:我玩了,就在同学的机器上玩了那么一小下....

我玩了,就在同学的机器上玩了那么一小下.
画面质量太绚啦. 好喜欢呀, 嘿嘿

你在哪玩的?
有没有安装文件?

re:我在家玩的。。游戏安装文件我有备分。。你...

我在家玩的。。游戏安装文件我有备分。。你要?

re:[em04] 速度起来就好了

速度起来就好了

re:更[em04]速度起来就好了???

速度起来就好了???

re:在甩尾赛里面,或者高速下较宽敞的转弯处~...

在甩尾赛里面,或者高速下较宽敞的转弯处~!不过我的计算机配置不佳,飞车10有点卡~!

re:摔尾赛我知道。。看那些高手全是在山道赛的...

摔尾赛我知道。。看那些高手全是在山道赛的。

re:看别人玩了呵呵

看别人玩了
呵呵

re:你的车速超过一定之后, 带着刹车按专项就...

你的车速超过一定之后, 带着刹车按专项就好了. 不过漂起来之后不那么好控制方向,我一般漂起来就撞墙,根本没有人家视频里那么帅气的过弯

re:晕了 和跑跑卡丁一样在不会找我[em0...

晕了 和跑跑卡丁一样在不会找我