人献出一份爱,《讷河在线》会更好!

查看
讷河在线(讷河家园)是我们讷河人自己的网上家园,他的成长得到了各位朋友的热心帮助和支持,在此我代表《讷河在线》向你们表示衷心的感谢。
从03年5月的一个小小的个人主页,到现在一个综合的地方网站,《讷河在线》从小到大,从无到有,版面不断扩大,内容不断丰富,《讷河在线》走过了不平凡三年多的时间,他就象是一个婴儿一点一点的长大,一天一天顽强的活着,一步一步的走向成熟,他是我们讷河人网上精神的寄托,他是我们讷河人爱的港湾……
最早建立《讷河在线》的时候我还是一名大三的学生,由于非典被困北京,当时的情况让我对家乡尤为思念,就用自己掌握的网页制作知识设计了最早期的讷河在线,自己凑了钱买了网站空间,记得当时还是借用朋友的域名,讷河的朋友们经常来这里相互留言,家乡人见家乡人格外的亲戚,彼此也就把这里当做了爱的归宿,随着人数的增加,为了更好的满足大家的需求,网站一直不断的更新和完善,由原来几十兆的空间到几百兆,由原来借用的域名到拥有自己的neheonline.com、nehe.com.cn,《讷河在线》我一直为之奋斗着,它几乎占据了我所有的业余时间,为此我放弃了许多的休息日,放弃了许多的睡眠时间,一路走来感到身心疲惫,其间我徘徊过、退缩过,但是一想到家乡的朋友,一想到你们快乐的笑容,尤其是得到了Escaper、98届差生、边缘阳光、letjau、狼街十二少、darkduck、Mandrake、ydp168等朋友的大力支持和鼓励,我只有默默的、顽强的坚持着……
网站的不断发展令我十分的欣慰,但同时也面临一些紧要的问题,访问的流量加大,数据文件的增加,服务器空间的紧张、访问速度的缓慢,网站维护工作量的加大、人员使用问题、网络托管费用等等,使我忧心重重,一个人几乎难以再支撑下去。
要从根本上解决上述问题,为了让《讷河在线》更好的发展,我筹钱购买了服务器进行托管,这就需要更多的资金支持,目前本站的一切费用一直由我一人承担着(前两年,每年的费用在2000元左右,2006年年初购买了网站的第一台服务器加上托管的费用一次花费了26000元),马上就到交纳第2年托管费用的时候了,由于《讷河在线》网站目前还没有任何收入,由于我个人目前的经济情况,再次支出万余元对个人来说是个不小的数目,所以才出此下策,组织一个捐助活动,以便让《讷河在线》度过难关!
各位朋友,《讷河在线》需要大家的帮助,《讷河在线》需要你们的支持,哪怕是你天天访问我们的论坛,哪怕是你对每一个帖子热情的回复,众人拾柴火焰高啊,为了我们共同的家园能更好的发展下去希望大家都能贡献一份自己的力量。

有意帮助本站的朋友可酌情选择下列方式:
1、直接给予资金帮助,不求回报,具体的捐款金额大家自己决定,一分不嫌少,十万不嫌多!只要您帮助过《讷河在线》,我们将永远记住您的贡献!网站将予以公告扬名并记录在案。
2、找合作找投资,找厂家拉广告,为网站筹集资金,成功者将成为VIP会员并根据具体情况考虑其他方式的回报。
3、广泛的宣传我们的网站,增加网站访问量,为筹集资金做潜在准备。
4、在我们的网站论坛多发帖子多回复,增加人气为筹集资金做潜在准备。

汇款账号:
帐 号: 9558800200153311036
开户行: 中国工商银行网上银行
收款人: 尉芳
在打款时最好带有零头,如:100.20元以便查账,
汇款后请来这个帖子跟帖,并付上您的汇款金额和您汇入的银行帐号, 以便我们确认您的身份和日后提供更好的VIP服务!如果您不想公开跟帖,请通过论坛PM我。

联系方法:
QQ:3623459 联系人:amble
手机:13718660515

声明:此次捐助活动完全自愿,《讷河在线》对普通会员永远免费!

捐款人名单
·2007年03月11日 zhanghongb ¥50.50

re:放心好了 我想法给你弄点 [em02...

放心好了 我想法给你弄点 不过没多少 我进力去弄

re:能不能在网站上在加个书站 讷河人看书...

能不能在网站上在加个书站 
讷河人看书的也不少 
可是 免费看到好书的却很少
如果在加上这一项  人气可能会高一些
absd5678 该用户已被删除

re:[em08]如果最近不是忙结婚一定捐点!...

如果最近不是忙结婚一定捐点!

看看吧,如果有剩余的钱一定捐!

永远支持讷河在线!

re:老大,下月发工资我拿点,还有,我会想办法...

老大,下月发工资我拿点,还有,我会想办法拉点广告来!
辛苦了!

re:心理暖暖的。

心理暖暖的。
absd5678 该用户已被删除

re:资金的问题真的是个问题,没有广告,就没有...

资金的问题真的是个问题,没有广告,就没有网站的明天,广告的收入是个长远的问题,应该在这方面多下些功夫。

re:日期:2007年03月11日交易成功...

日期:2007年03月11日
交易成功!您的交易流水号为HQH000055951345
不知道我是不是最先捐的人,我不是为了出风头,而是为了起个带头示范的作用而已,请大家支持一切为了家园明天的家乡人。

附捐50元。