楼主: letjau

『紧急通知』 旧贴修复工作进行中...

查看

re:过期贴和无人理会的贴太多,所以除了超热的...

过期贴和无人理会的贴太多,所以除了超热的几个版块以外只能是修复前5页的内容!

如果有要单独修复某个贴的请在下面将你要修复的主题地址发上来!

re:鸡柳同志觉得你好忙……,感觉为了我们...

鸡柳同志
觉得你好忙……,感觉为了我们这些在外的讷河人能更好的了解家乡“废寝忘食”,衷心的说声“谢谢你”!!!

re:感动!其实离开讷河已经有二十年了,还...

感动!
其实离开讷河已经有二十年了,还是在上小学的时候随父母工作调动离开的,然后上学、毕业、工作,一路迁移,也离讷河越来越远,但它却从未离开我,在记忆中,很多很多美好的事情。太多的事情牵绊,二十年来从未回去过,很想念!!!
是你们可以让我在网络里看到家乡!谢谢!!!

re:鸡柳哥不是我不想帮你..[em08]...

鸡柳哥不是我不想帮你..
我这两天上学实在没时间啊.....
上网也就几分钟...

re:[em07]辛苦 辛苦了!

辛苦 辛苦了!

re:累了,今天就这样,明天继续...

累了,今天就这样,明天继续

打工在外 已完成 letjau
每逢佳节时 已完成 letjau
动漫天地 已完成 letjau
体育资讯 已完成 letjau
胡说八道 基本完成 letjau
讷河一中 已完成 letjau
求学在外 修复中 letjau
讷河二中 已完成 letjau
平面设计
整理完成 狼街十二少

re:家里最近有事,修复工作暂时停止!...

家里最近有事,修复工作暂时停止!

有意见下面回复!

re:2007.03.15...

论坛旧贴已基本修复完成,单贴需要修复的请回贴!

re:2007.03.25 修...

修复基本完成,固顶取消!

re:是,喜事呀!

是,喜事呀!