[原创]有你的日子

查看
今早起来感觉嗓子疼了,鼻子里面也有血块了。。。
昨天是二月二,我和老公去乾宏吃饭,他点了锅包肉,我点了牛肉柿子锅,他只吃了几口就说吃不下了,坐在那看电视,当时我真的觉得很难受,看他食不下咽,我不知道心理是什么滋味,当然自己也没胃口再吃了。。。
白天老公说,在外面才知道想家,老公说,要是在家的话,现在应该和老爸一起吃着猪头肉,喝着啤酒了。老公说, 现在的日子是最苦的时候了,老公说,现在咱俩是唯一的亲人了。。。
他感冒了,总是咳嗽,我很担心,我知道他是上火了,我真的很难过。怎么说也是因为我在这他才来到这个没有亲戚朋友的却很繁华的城市,看他受苦我真觉得很难过,昨晚我哭的一塌糊涂,如果我能出来住就可以照顾你了,就可以不用担心你一个人回孤独,不用担心你一个人半夜会发烧了。他回去时,我给他打了壶开水,把电话也放他那了,让他到家就给我打电话。老公说,好几天没喝到热水了。。。我想 是不是我还是做的不够周到那,让老公没有热水喝,让老公觉得这么孤独。。。亲爱的我真的很难过。
那个房间真的很冷,我知道老公受苦了,可那是我们的家,我们期待已久却不是很完美的家。。。其实你能来我真的好开心,因为有你陪着我。而现在我会想,你是不是不该来这儿哪?我不想说你吃不了苦,毕竟你已经很努力的去接受面队现在的生活了。寝室的安慰我说,这些苦都会是你将来的一笔财富,也都是你迈进社会所必须尝试的。老公,我希望你可以挺过来,真的我不想看你半途而废。。。我会尽我最大的努力来支持你,帮助你。老公,你还有我,要坚强,要 好好的干下去。我爱你!

re:沙发 ?抢到了?呵呵[em02]

沙发 ?抢到了?呵呵

re:辛苦却幸福的俩人要加油啊!物质的...

辛苦却幸福的俩人
要加油啊!
物质的生活不重要,工作也不能决定一切
心里温暖就好了啊!

re:嗯,同意楼上的意见,苦难能磨练人的意志呀...

嗯,同意楼上的意见,苦难能磨练人的意志呀!

re:谢谢大家 我相信一切都会好的 ![em1...

谢谢大家 我相信一切都会好的 !

re:呵呵 今天要去找工作了 可现在...

呵呵 今天要去找工作了 可现在是人家的下班时间 我也不能这时候去不是 所以只好来网吧坐一会 浪费下时间拉 。。。。我刚看到老婆为我写的这个东西 昨天上网的时候她问我有没有进论坛 我说没进 今天上午来看看 好感人呀 感动的我都要哭了 呵呵 宝贝放心 我想我没问题的 苦点也没什么呀 很正常 刚出来不都这样吗 放心 我没事的 不要难过哦

re:呵呵重要的是你做为坚强的男人一定...

呵呵
重要的是你做为坚强的男人
一定要有信心啊
要照顾好老婆的情绪啊
不要让她担心啊
晕,
发现你们两口子的帖真多啊

re:我俩的帖子当然多拉 这屋里我俩是斑竹...

我俩的帖子当然多拉 这屋里我俩是斑竹 你没看到呀 以后要多来捧场哦 呵呵 支持支持拉 老同桌

re:帖子不多怎么有资格当版主哪。哈哈[em1...

帖子不多怎么有资格当版主哪。哈哈

re:是呀 是呀 我俩这板块是挺活跃的 嘿嘿...

是呀 是呀 我俩这板块是挺活跃的 嘿嘿