楼主: 脚步继续

[原创]有你的日子

查看

re:这是你们俩私人版块吧?哈哈哈哈

这是你们俩私人版块吧?哈哈哈哈

re:哈哈 差不多了 谁叫我俩经常给对方回帖...

哈哈 差不多了 谁叫我俩经常给对方回帖子呢 ....不过大哥....你下面的照片能不能换一下 很吓人的......

re:哈哈 看来我们俩得回避一下了,万一因为我...

哈哈 看来我们俩得回避一下了,万一因为我们说的话太恩爱了,大家都不来作客就不好了。各位,我们会注意的。 我最近都很少来了,太忙了 哈哈

re:顶个~

顶个~

re:幸福啊~~~~不枉此生曲:周初晨...

幸福啊~~~~
不枉此生
曲:周初晨 詞:崔恕
唱:鐘欣桐+譚耀文

鐘欣桐:恍若風中的雪花 始終都會融化
一生如飄渺輕紗 把心交給他 才不算虛假
譚耀文:滿天紛飛的雪花 夾雜著風沙 聽不清說話
半生的時差 有誰來解答
譚耀文:用一句情話 換一段神話 就算地裂天塌(鐘欣桐:聽~~~到~~~嗎~~~)
合:都堅如鐵塔
鐘欣桐:就算是童話 不要是夢話 一霎那(譚耀文:相~~~信~~~嗎~~~)
合:醒來就抹煞
冥冥之中兩個人 天造地設般相襯
愛過就落地生根 我知道 我不枉此生
哪怕是 愛越真 傷越深

鐘欣桐:恍若風中的雪花 始終都會融化
一生如飄渺輕紗 把心交給他 才不算虛假
譚耀文:滿天紛飛的雪花 夾雜著風沙 聽不清說話
半生的時差 有誰來解答
譚耀文:用一句情話 換一段神話 就算地裂天塌(鐘欣桐:聽~~~到~~~嗎~~~)
鐘欣桐:就算是童話 不要是夢話 一霎那(譚耀文:相~~~信~~~嗎~~~)
哪怕是 愛越真 傷越深
哪怕是 愛越真 傷越深

我知道 我不枉此生
哪怕是 愛越真 傷越 深

re:谢谢楼上的拉 我想这首歌很适合我俩

谢谢楼上的拉 我想这首歌很适合我俩

re:顶个~~

顶个~~

re:日子是一点的过的只要俩个人开心就好[...

日子是一点的过的只要俩个人开心就好

re:恩恩 我俩一定会努力地

恩恩 我俩一定会努力地
当然会努力了...我现在很幸福