楼主: 土垃坷

[推荐]如果

查看

re:那谁愿意学习下夸父的伟大情操 追着太阳...

那谁愿意学习下夸父的伟大情操 追着太阳。。。当然拉 如果你跑不过我允许你开喷气式飞机 如果你渴了也不用喝黄河的水。。没有经过27层进化太不卫生 还那么多沙子 喝完不拉肚才怪。。。。我建议你喝农夫山泉。。因为 。。。。有点甜

re:[em11]

re:当然,做任何事情都要三思而后行嘛,怎可如...

当然,做任何事情都要三思而后行嘛,怎可如此荒唐呢?哈哈哈哈

re:这世上从来就没有如果。。。过去了 就...

这世上从来就没有如果。。。
过去了 就过去了。。。。

re:呵呵~~~ 是呀,可是我们也要给自己一...

呵呵~~~ 是呀,可是我们也要给自己一个余地呦,所以嘛......
非常感谢你的支持哈,谢啦...加油,我的新朋友

re:顶个~~

顶个~~

re:楼上的太厉害啦哈,自己支持好多人呦,谢谢...

楼上的太厉害啦哈,自己支持好多人呦,谢谢哈

re:[em09]

re:那是 那是 那个姓云的我算彻底见识过了...

那是 那是 那个姓云的我算彻底见识过了 挨个帖子支持 根本就没看是什么内容 同志。。。。这样乱灌水可不好 怎么地也得说几个字不是

re:[em07][em13]