真心话测试。。。你敢回帖吗??

查看
真心话测试。。。你敢回帖吗?? BBS上很流行的真心话测试。玩过的也要玩玩。没玩过的肯定要玩。我告诉你们怎样玩。我,也就是这个帖子的楼主。首先问一个问题。接着。下一楼的要如实回答。 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 希望大家捧捧场玩玩吧。 比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答。。。。。。大家要小心秩序。不要弄乱了。。
楼下的,你幸福吗?

re:虽然这样的游戏玩了很多了,但是还是要支持...

虽然这样的游戏玩了很多了,但是还是要支持一下楼主。
很幸福,就是有的时候很郁闷。
楼下的,你过生日的时候有多少人祝福你?

re:很多人,但我只珍惜一个人的祝福~~~~`...

很多人,但我只珍惜一个人的祝福~~~~`
问楼下的那位,"凌晨四点你突然醒来,你会想起谁呢?"
呵呵~~`

re:想起我妈楼下的你讨厌南方人吗

想起我妈
楼下的
你讨厌南方人吗

re:*也谈不上讨厌,只是他们不太会说普通话,...

*也谈不上讨厌,只是他们不太会说普通话,而且普遍比较聪明。
不喜欢走到长江以南的城市,总的来说还是和北方的城市有很多情节

楼下的,你还爱你以前的女朋友吗?

re:这个问题基本上很难``因为偶是女哒`...

这个问题基本上很难``
因为偶是女哒``
HOHO``
问题应该是你还爱你以前的男朋友吗??
我没恋爱过,所以不知道```
楼下的,你最大的愿望是什么?/

re:我怎么遇到这个问题.我送你溜溜球吧....

我怎么遇到这个问题.
我送你溜溜球吧.戒指..没能力啊呵呵

re:顶个~~顶个~~

顶个~~顶个~~

re:发霉的小豆包 ,你 没有给 楼下的 提出...

发霉的小豆包 ,你 没有给 楼下的 提出问题 。
我 真的觉得你是我肚子里的 蛔虫 。 我 真的特别想要 遛遛球,不过 最想要的还是戒指。告诉你个 消息 。我 看上了一个 旨环 发现产地 就在我们 公司的旁边,把我 高兴坏了 。
楼下的 ,你们我们有一天会见面吗?

re:会的.一定会的..):嘿嘿...地球是圆...

会的.一定会的..):嘿嘿...地球是圆地.说不定哪天在大街上就碰见了腻。

楼下的:如果有一天你发现你一直喜欢的女孩“男孩”,有了男朋友“女朋友”你会是什么心情,你还会继续跟她“他”做朋友么?