楼主: 灯无芯

真心话测试。。。你敢回帖吗??

查看

re:当然可以啦楼下的:今天讷河什么天...

当然可以啦

楼下的:今天讷河什么天气?

re: 晴转多云,局部地区有阵雨,西南风转...

晴转多云,局部地区有阵雨,西南风转东北风3到4级.

楼下的, 请问你有想过自杀么,有想过死的意识么?

[一个可怕的问题]

re:呵呵,基本上赞同你的观点,呵呵人...

呵呵,基本上赞同你的观点,呵呵

人都有过轻生的想法,有时候就是这样,只要我们能忍耐三天考虑一下,我相信任何事情都没有解决不了的 再说了你想啊,你连死都不怕你还怕什么呢

楼下的,你喜欢吃生鸡蛋吗?

re:不喜欢,从来没吃过,好像有的人很喜欢。...

不喜欢,从来没吃过,好像有的人很喜欢。
楼下的:我不知道要问什么,你说怎么办?

re: 呵呵 捡个便宜,没有问题回答了,....

呵呵 捡个便宜,没有问题回答了,..

很赞同118楼的说法.“忍耐三天考虑一下”.最近公司都快忙死了,每天都加班到12点多.都忙晕了,有的时候死的心都有了,在安静下来想一下,也不是我一个人这么辛苦,好多人都比我累多了,我这么点er.辛苦算什么呢?!..一天中最黑暗的时候,也正是最接近光明的时候。一定要坚持住,遇事一定要积极面对,逃避总不是办法,只要有信心,就没有什么事能难倒你的! !................继续改图去.............!

楼下的: 你满意现在的生活么? 你对未来有什么打算?

ps: 比如找一个什么样的老公“老婆”..生几个娃!...
想在未来拥有什么?

如果还没有想过未来的生活,就马上給自己的未来定一个目标,然后去努力实现它! 大家一起加油努力,为未来"好生活"打拼!

博博 鸡柳 棺材 先锋 豆包 传说 加油! 我看好你们呦!

re:楼上的,你没有遵守游戏规则阿,没有回答人...

楼上的,你没有遵守游戏规则阿,没有回答人家的问题也没有提问

首先回答你楼上的问题,想找个善良的老公,养个健康的孩子

然后想个简单的理由,过一辈子呗。

提问,楼下的,失眠的时候你怎么让自己入睡?

re: 天天都睡不饱,很少有机会失眠,我如...

天天都睡不饱,很少有机会失眠,我如果失眠了就看书:-),最讨厌看书了,

只要看用不上半个小时,就睁不眼睛了! :-)

楼下的:你喜欢听谁的歌?

re:也没有固定的歌手,总觉得好听的歌都喜欢,...

也没有固定的歌手,总觉得好听的歌都喜欢,非要找一个人应该是黄家驹

楼下的,家里的雨还下吗?

re:我不知道啊,一年没回去过了。楼下的:...

我不知道啊,一年没回去过了。
楼下的:中秋是怎样过的?

re:喝多了,上医院了 楼下的你在家园...

喝多了,上医院了
楼下的你在家园多长时间了.