楼主: 灯无芯

真心话测试。。。你敢回帖吗??

查看

re: 好像有两年了吧 !...:-) 老...

好像有两年了吧 !...:-) 老人儿了!

楼下的:11去哪玩?

re:十一。在双河。走了。30多里路做土地调查...

十一。在双河。走了。30多里路做土地调查。虽然很苦。但是我很欣慰那是男人的工作。测绘是我向往的工作。、

楼下的。我这一个月没回来。想我没。

re: 不会!如果讷河家园这个论坛...

不会!

如果讷河家园这个论坛没有了!......你会不会想"我"!......

re:应该会想起在这里打发时间的日子,也会想起...

应该会想起在这里打发时间的日子,也会想起这个贴,让我们大家说出真心话

我最近一直在听收音机,有音乐广播,每天上下班的时候有它陪我.楼下的,你会听收音机吗?会一直关注这个贴吗?

re:嘿我这狗屎运我是做学生职业的我现...

嘿我这狗屎运
我是做学生职业的
我现在不喜欢这个职业了.我觉得它在浪费我的人生
我10几年前就想把老板炒了拉
再过半年我就把他彻底炒了
那个楼下的  心脏病怎么休养比较好?

re:有条件多和动物接触,然后养一些植物,平时...

有条件多和动物接触,然后养一些植物,平时给它们喂食,浇水的时候发现心情很愉悦

楼下的,你什么时候能放长假啊?

re:那是相当喜欢~~[em02]前段时间ID...

那是相当喜欢~~前段时间ID没了要不天天长这里~~~~

现在本人宣布一件相当严肃的问题......俺回来啦

对了,临走留下个想但的小问题"楼下的,你怕你妈妈多点还是怕你爸爸多点"

re:他们现在怕我多点..呵呵楼下的.楼上...

他们现在怕我多点..呵呵
楼下的.楼上的你认识他吗

re: 貌似不认识.......只是在群里...

貌似不认识.......只是在群里聊过......

楼下地;你说我能不能活到100岁!

re:路过此处进来看看!![em07]

路过此处进来看看!!