楼主: 灯无芯

真心话测试。。。你敢回帖吗??

查看

re:我的心情~~~会难过吧但是会做朋友的...

我的心情~~~会难过吧
但是会做朋友的,祝福他呗

楼下的:你觉得自己长的好看么?(实在想不到问什么了嘿嘿)

re:难看[我很诚实]。楼下的:你感觉...

难看[我很诚实]。

楼下的:你感觉陈研长的怎么样,实话实说,不许拍马Pi!

re:*酝酿下啊来的时间比较短,估计是女性...

*酝酿下啊
来的时间比较短,估计是女性,比较文气的那种,要不然也不能引起你的注意,哈哈,(如有雷同, 纯属巧合)
楼下的,你说小豆包有多小?

re:我怎么遇上了你第一个是三个石头...

我怎么遇上了你

第一个是三个石头,现在是个名人。

楼下的,你会炒算容油麦菜吗?

re:不会/。。。我都不会做菜。。楼下...

不会/。。。我都不会做菜。。

楼下的,你认为在家这边工作好还是在外地好?~

re:呵呵,我妈叫我--姑娘我爸现在也是一...

呵呵,我妈叫我--姑娘
我爸现在也是一问我妈我去哪了就是:"这小混犊子又去哪了?"
嘿嘿,我喜欢听我爸叫我"小犊子",特有被宠的感觉!@@#
我还真没问过别人这样的问题呢,也没和别人聊过!~~
那么,楼下,请继续回答这样的问题 ~~!!@

re:哎~ 这问题`~ 我都不好意思说...

哎~
这问题`~
我都不好意思说 ~
叫俺宝~~
那个下面地`~~喜欢什么体育~?

re:还无家,何来想之如果每一个女人算一个...

还无家,何来想之
如果每一个女人算一个家的话,我想她,不知道她在国外还好么,是否已经原谅我,我想对她说,亲爱的,当我年纪小的时候不懂爱,不懂珍惜,失去你是我一生唯一的痛,如果你能看到我的文字,请你原谅我, 我是个不懂爱的人.

爱你,在心底最深处,一生为你

楼下的,知道什么叫真爱么?

re:什么是真爱? 真爱是包容而不是放纵...

什么是真爱?
真爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧

楼下的:如果哪里说的不对,你补充

re:DS小雪

DS小雪