楼主: 灯无芯

真心话测试。。。你敢回帖吗??

查看

re:你们真有才.这游戏啥意思呢.不懂.....

你们真有才.这游戏啥意思呢.不懂..
大家还玩的那开心.算了.现在也比较流行啊。 .
顶下吧.. 我 顶

re:哪个先来做哪个,哈哈~~运气好就能干上那...

哪个先来做哪个,哈哈~~运气好就能干上那个车次少但又离单位近的车呢.
恩,想个什么问题呢?
这个比较难啊.

楼下的:如果你工作不开心,用什么方式发泄?

re:回家打.......

回家打....

当然是打游戏,打那种有破坏性的游戏。
还有一种就是走到无人的旷野去,用全身的力气大喊三声。

楼下的,除了你老婆/老公以外还有几个女/男朋友,指的是亲密那种?

re:看到这我才知道最倒霉的人是我………………...

看到这我才知道最倒霉的人是我………………
楼上的,你心真狠,你脑袋里装的都是什么啊?乱七八糟的……
回答:除了我老公我还有一个男朋友,如果再算上我哥(认的,不是亲的啊)那就是两个。
楼下的,你和几个人接过吻?
如果还初吻还健在,那么你想送给谁啊?

re:送给最喜欢的人呗。呵呵~~太简单了~...

送给最喜欢的人呗。呵呵~~太简单了~

楼下的,你要是变成恶魔你第一件事干啥?~

re:对我儿子说,哎。。。。。。我这一辈子,衰...

对我儿子说,哎。。。。。。我这一辈子,衰弊了。。

re:灯无芯。我向问你个问题,你上网是在家里上...

灯无芯。我向问你个问题,你上网是在家里上还是 在 网吧

楼下的 包括以后的。认识我吗。还记得我吗

re:哈哈 还真巧啊正常人的工作每天可...

哈哈 还真巧啊

正常人的工作每天可能对这8个小时的电脑,我要每天对着它们至少十二个小时.哈哈,因为我每天都加班

我们家的电脑都3天没碰了,估计快生锈了,如果楼上想要过来拿阿

说了半天回答你的问题,心情好了在家就开始吃.早把 它撇了,一边是人家把我撇了,我才会想起网络,哈哈

楼下的,你说我最近能不能休息两天买好多好多好吃的在家一个人吃?

re:我回答你吧。好像是不能。你卖了一大堆吃的...

我回答你吧。好像是不能。你卖了一大堆吃的时候我去你家拿电脑。帮你吃吧。

楼下的。你想来和我一起去他家吃吗。!!!

re: 想..去的时候叫我一声!...

想..去的时候叫我一声!

楼下的--你认为豆包是干粮么?