楼主: 灯无芯

真心话测试。。。你敢回帖吗??

查看

re:问题呢..问题那里去了。.楼下继续回答....

问题呢..问题那里去了。.楼下继续回答...12的老婆会好看吗

re:好看,好看,用句时髦的话说那是相当的好看...

好看,好看,用句时髦的话说那是相当的好看啊 哈哈

楼下的,你昨天的碰到的那个漂亮MM为什么不主动要下电话?

re:昨天没碰到妹妹啊,这咋回答腻?还是路...

昨天没碰到妹妹啊,这咋回答腻?
还是路过一下吧!

楼上的继续回答
“你昨天的碰到的那个漂亮MM为什么不主动要下电话?”

re:不好意思,我是女的,对于太漂亮我的不敢太...

不好意思,我是女的,对于太漂亮我的不敢太接近,那样心里会不舒服,有点自卑……
楼下的,你认为姜泽林是好人吗?实话实说。。

re:他应该是好人吧。人不会。但是心可能坏了。...

他应该是好人吧。人不会。但是心可能坏了。怎么对他有想法??????

re:没问题了? 哈哈.拣个便宜.不用...

没问题了?

哈哈.拣个便宜.不用回答了.

楼下的 .你真得确定豆包是干粮么?

PS:是江米面的豆包哦..

re:我饿了。我把我自己吃了。忘了。问了。补上...

我饿了。我把我自己吃了。忘了。问了。补上。。

楼下的为什么这个群没有大妈,老鼠可以这么明目张胆在大街上溜达吗

re:呵呵 那时因为漂亮的老鼠大家都喜欢...

呵呵 那时因为漂亮的老鼠大家都喜欢 哈哈

楼下的,你每天习惯转弯的那个路口叫什么名字?

re:十字路口... 楼下的.豆包和...

十字路口...

楼下的.豆包和黏豆包是什么关系?

re:回答楼上。应该是亲属关系,因为理由有三。...

回答楼上。应该是亲属关系,因为理由有三。

一。 都是豆包,家族应该是一个系统的
二。既然都是一个家族的应该是直系亲属,因为只有东北卖的豆包好吃,。而且是冬天的那种,
三。 江米的豆包不是粘的,黄米的应该是。,

楼下的你愿意吃豆包吗