楼主: 灯无芯

真心话测试。。。你敢回帖吗??

查看

re:愿意吃楼下的,知道现在兜里有多少...

愿意吃

楼下的,知道现在兜里有多少钱吗?

re:是说我还是说你。说我我自己知道。几块钱。...

是说我还是说你。说我我自己知道。几块钱。不敢带多。带多少花多少

你就不知道。开那么大的买卖除非老婆看的严。哈哈

楼下的知道他为什么这么问吗

re:他怕你没有钱,主动借你买豆包吃楼...

他怕你没有钱,主动借你买豆包吃

楼下的,家里有买菇娘的吗?

re:怎么楼上的你要卖姑娘啊,,如果是真姑娘的...

怎么楼上的你要卖姑娘啊,,如果是真姑娘的话我就买了。不用家里,
楼下的你说楼上的是人贩子吗

re:笨蛋..55楼说的是{菇娘} .不是...

笨蛋..55楼说的是{菇娘} .不是姑娘..你个大色狼!

楼下的 : 你看到照片豆包害怕不? (不是吃的豆包.我说的是人!)

re:告诉你我不怕.自己吓自己20多年了。怕啥...

告诉你我不怕.自己吓自己20多年了。怕啥.

楼下继续回答楼上的问题....还有谁能告诉我.菇娘} 是啥东西

re:楼上的,我对传说没兴趣。菇娘是吃的呗...

楼上的,我对传说没兴趣。
菇娘是吃的呗,你都笨到什么地步了?
楼下的,你最喜欢自己的左手还是右手?

re:我不喜欢。我喜欢我的脚。嘿嘿楼下...

我不喜欢。
我喜欢我的脚。嘿嘿
楼下。今天开心么?

re:不开心.一个字.累!楼下的:你会...

不开心.一个字.累!

楼下的:你会嫁给我么? (男滴边站)

re:我会嫁给你.你会娶我吗。楼下的。...

我会嫁给你.你会娶我吗。

楼下的。我和12结婚你会去吗