楼主: 灯无芯

真心话测试。。。你敢回帖吗??

查看

re:在讷河的话应该会看看.不过怕新娘不让....

在讷河的话应该会看看.不过怕新娘不让.

楼下继续楼上的问题.

re:在讷河一定去楼下的 你说明...

在讷河一定去

楼下的 你说明天的早餐 包子会不会便宜点

re:看你吃啥馅的了。提我吧。会多给你碗粥的。...

看你吃啥馅的了。提我吧。会多给你碗粥的。。
楼下的楼上为什么要问包子呢

re:可能是他想吃包子了。讷河的包子好吃?...

可能是他想吃包子了。讷河的包子好吃?
我在家都没吃过包子,呵呵,我不喜欢包子。

楼下的家里的包子多少钱一个阿?肉馅的。

re:大肉馅包子5毛一个.粥免费!..交通...

大肉馅包子5毛一个.粥免费!..交通宾馆西面.那几家的包子就挺好吃!..

楼下的:借点钱花花中不?

re:我算算。还是让楼下回答吧。包子我家开过包...

我算算。还是让楼下回答吧。包子我家开过包子铺不知道谁去吃过。就是二所那里的金城包子铺。原来新新网吧的那个屋子里,,,

楼下的去我家出过包子吗

re:吃过。我家也是二所附近的。最早二所旁...

吃过。我家也是二所附近的。
最早二所旁边有个电话亭你还记得吗?现在通讯工具发达了,那个电话亭都没有了。东南街以前有个点点利超市。我经常在那 想想都成回忆了,现在,我爸爸经常去那个有豆浆的包子铺吃。所以我回去也一起凑热闹。

楼下的,你高中同学有较包子的吗?

re:惭愧!......小弟没上过高中!...

惭愧!......小弟没上过高中!

楼下的继续回答楼上的问题!

ps:你高中同学有叫包子的吗?

re:豆包,你个笨蛋, 你没有游戏规则了。没有...

豆包,你个笨蛋, 你没有游戏规则了。没有
回答楼上的问题,也没有提出问题。

回过来都是我自问自答了。我高中同学有个叫包子的,我一辈子都不会忘记。画画特别好。

楼下的,最近头发掉的特别的厉害,该怎么办?

re: 使用索芙特防脱生发洗发水!...很...

使用索芙特防脱生发洗发水!...很有效的!

http://www.24bo.com/GmX_t41720QW_8u.html

楼下的..你一天掉多少根头发?