楼主: 灯无芯

真心话测试。。。你敢回帖吗??

查看

re:阿。这个问题难倒我了。没数过阿。不过我的...

阿。这个问题难倒我了。没数过阿。不过我的头发很多。

还是留给楼下回答吧

楼下的..你一天掉多少根头发?

re:跟圆周率小数点后1984位一样的数字....

跟圆周率小数点后1984位一样的数字.

楼下的.你猜我说的是真的吗?

re: 假地! 楼下的.你说王涵蓄...

假地!

楼下的.你说王涵蓄真的涵蓄么?

re:N百年不玩CS了。1999年在青岛是个站...

N百年不玩CS了。1999年在青岛是个站队的狙手.但是现在不行了。不玩了。..

楼下的我真是笨蛋吗。....你同意73楼的看法吗

re:我觉得我也挺笨的,但是那个时候真的我是。...

我觉得我也挺笨的,但是那个时候真的我是。。。哎呀,,,

re:豆包,你总是忘记游戏的规则,总是不给楼下...

豆包,你总是忘记游戏的规则,总是不给楼下提问题,你说万一你问楼下是否愿意和你携手,人家要是愿意,你不就亏大发了吗?

哎,真不好意思,我不玩CS,所以.楼下来回答吧
如果楼下也不知道的话,就回答家里现在是否有买大块糖的?

re:烧烤 楼上的真能说楼下 喜欢我...

烧烤 楼上的真能说
楼下 喜欢我么 男的别回

re:怎么我遇到这个问题啊,我昨天刚注册的....

怎么我遇到这个问题啊,我昨天刚注册的.

那我问问楼下的:

如果你同时爱上两个人了怎么办?

re:都放弃...继续楼上的问题.

都放弃...

继续楼上的问题.

re:回答,肯定不可能。就我这么要求的条件这么...

回答,肯定不可能。就我这么要求的条件这么高怎么可能呢,

楼下继续回答楼上的问题,